السسـلآامم عليــككًمم و رحمـة الله و برككـآاتهه كيفـكككًم ي بنوتآات ؟؟ أنن ششآءء الله بخخيررً ججيـتتكـمم بوصفـةة الآيسس كيـكك مرههً لذيذًه و مجربـه كوب ونصف من الدقيق كوب من السكر 1/4 كوب من الكاكاو غير المحلى ملعقة صغيرة من صودا الخبز نصف ملعقة صغيرة من الملح كوب من الماء ثلث كوب من الزيت النباتي ملعقة صغيرة من الخل الأبيض ملعقة صغيرة من الفانيليا كوب وربع من حلوى الشوكولاته 6 أكواب من آيس كريم الفانيليا (مخفوقة قليلاً) كوبان من حلوى الحليب الخشنة كوب من الكريمة اولاً، ضعي الفرن على حرارة 350 درجة. ادهني أسفل القالب وجوانبه برشات الدقيق. في وعاء كبير، اخلطي الطحين مع السكر وصودا الخبز والكاكاو والملخ. يضاف الى الخليط الماء والخل والزيت والفانيليا. يحرّك المزيج لمدة دقيقة أو حتى يتماسك. صبّيه مباشرة في مقلاة. ثانياً، اخبزي المزيج لنصف ساعة ثم برّديه لمدة ساعة.
ثالثاً، انشري حلوى الشوكولا على سطح القالب المخبوز. ضعيه في البراد لمدة ساعة حتى يجمد. في وعاء كبير، اخلطي البوظة مع حبّات الحلوى الخشنة ووزعي المزيج البارد على الكعكة. ضعيها مجدداً في البراد لمدة 4 ساعات.
رابعاً، في وعاء متوسّط، اخلطي الكريمة في الخلاط الكهربائي على سرعة عالية حتى تتماسك.
خامساً، ضعي الكعكة الباردة على طبق التقديم. غطيها بالكريمة وأضيفي فوقها بعض الشوكولا وحبات الحلوى، وقدّميها يـــــــــــــمممً
أخخخيررًاا أششـكككرً لمنن تآابععً للنهـآيـهه و أششكـرر المصممـممًة الررآئـععه яαп мσυяч و مووضوععـي ينتمي لفعـآاليهً نجـممةة المجموععأه
|