وقت التحضير: ١ ساعةوقت الطبخ: ١ ساعة
طريقة دجاج بالفليفلة الخضراء من المطبخ الأردني
تعلمي كيفية عمل وصفة الدجاج بصوص الفلفل من المطبخ الاردني بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير الدجاج بصوص الفلفل
١ دجاجة مقطعة اربع قطع
١ حبة فليفلة خضراء حلوة
٢ حبة فليفلة قرن الغزال ( بتكون شوية حارة)
١ عصير ليمونة
كوب ماء
٤حص ثوم
٣ ملعقة خل ابيض
١ ملعقة صغيرة كاري
رشة فلفل اسود
رشة كزبرة ناشفة
كمون
ربع كوب زيت زيتون
ملح حسب الذوق
طريقة تحضير الدجاج بصوص الفلفل
١. نضع في الخلاط، الفليفلة الخضراء، البهارات، زيت الزيتون، الخل، الثوم، الماء والحامض ثم نخلط.
٢. في وعاء، نضيف الخليط على الدجاج وننقعه الدجاج مدة ساعة.
٣. نضع الدجاج في صينية وندخله الفرن ساعة على نار فوق المتوسطة، نتركه يتحمر من اعلى ثم نقدمه ساخناً.
اقتراحات الدجاج بصوص الفلفل
يؤكل مع الخبز