Anocha Madridia مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 11 تقييمــيً % : : 34472 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/06/2015
| موضوع: طريقة عمل كيك غاناش بالشوكولاطة 27/6/2015, 12:19 am | |
| المقادير
- خليط كيك فدج الشوكولاتة سوبر مويست من بيتي كروكر - عبوة
- ماء - بحسب الكمية المذكورة على عبوة خليط الكيك
- زيت نباتي - بحسب الكمية المذكورة على عبوة خليط الكيك
- بيض - بحسب الكمية المذكورة على عبوة خليط الكيك
- تغليفة كيك كريمية وغنية بالشوكولاتة من بيتي كروكر - عبوة
- كريمة خفق - ثلث كوب
- رقاقات شوكولاتة بالحليب - نصف كوب
- من حلى التوفي المغطى بالشوكولاتة مفروماً فرماً ناعماً - لوحان (40 غرام لكل لوح)
الطريقة 1- سخّني الفرن على حرارة 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للصواني ذات الألوان الداكنة أو غير اللاصقة). حضّري خليط الكيك بحسب التعليمات الموجودة على العبوة لقالبين مستديرين (قطر 20 أو 23 سم) ثمّ اخبزيهما واتركيهما ليبردا. 2- ضعي الكيك الاول على طبق التقديم، على ان يكون وجهه للأسفل. إدهنيه بحوالى ثلث كمية التغليفة، ثمّ ضعي فوقه الكيك الثاني، بعكس الأول (الوجه للأعلى). زيّني الوجه والجوانب بما تبقى من التغليفة. 3- في قدر سعته 0.95 لتر، سخّني كريمة الخفق على حرارة متوسطة دون أن تغلي ثمّ ارفعيها عن النار. أضيفي إليها رقائق الشوكولاتة واخلطي حتى تذوب فتحصلي على مزيج ناعم. أتركيه جانباً لمدة 5 دقائق. اسكبي المزيج بحذر في وسط الكيك وادهنيه نحو الاطراف، تاركة القليل من الصلصة تتدلّى نحو الأسفل. زيّني وجه الكيك بحلى التوفي. ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تجمد الشوكولاتة. يمكنك حفظه مغطى في الثلاجة.
| |
|
البنوتة جونيا صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 225 تقييمــيً % : : 38677 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/06/2014
| |
♥Ӎąῆąɽ♥ وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 677 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 44596 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 47 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/07/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك غاناش بالشوكولاطة 4/7/2015, 6:22 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته صباحك // مساؤك .. يعطيك العافيه طرح رائع وانت دائما رائعة في طرحك أنتظر جديدك بكل الشوق والود تقبلي مروري المتواضع | |
|