· ثم أضيفي البازلاء المجمدة، وأضيفي قليل من الزيت والملح مرة أخرى ( حسب الرغبة )، غطي المقلاة واتركي الخليط على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج اللحم .
· ارفعي المقلاة عن الحرارة وضعي حشو اللحم المفروم في وعاء آخر واتركيه حتى يبرد تماماً .
· لفي شريحة السمبوسة بشكل مخروط واغلقي حوافها بالبيض المخفوق ، كما هو موضح بالصورة .
· املئ مخروط السمبوسة باللحم المفروم ، ثم اغلقي آخر طرف من السمبوسة .
· كرري ذلك في الكمية المتبقية من السمبوسة واللحم المفروم ، ثم اقليها بعناية في زيت ساخن على درجة حرارة متوسطة ، حتى يصبح لونها ذهبياً .
السسلام عليكم ورحمة الله وبركاته آخبارك ؟ إأن ششاء الله تمام وبخير يم يمي !! بجد الاكله شكلها جميل جدا الاكله دي مش مشهورة في بلدنا ، و الوصفة خلوة و الكميآت و المقادير سهلة جدا ششكرا جدا يـآ ححلوة علي الموضوع دا ^^ آسستودعك الله الذي لــآ تضيع ودائعهة