السسلام عليكم
السسلام عليكم ورححمة الله تعالى وبركااته
كيفكم بنآآت ؟؟ اخباركم اليوم ؟؟
ان شاء الله كويسسين وكل اموركم تمام يارب
تتذكرون امسس،، عملت كيكة الفراولهه واليوم
عملتلكم وصصفة كيكة الراولة والشكولاتهه
يمي يمـــــــــي مرهه لذيذة جربوهآآ واتأكدو
المقآآدير :
1- اربع بيضآآت كبيرة
2- كوب واحد سكر
3- كوب واحد حليب
4- كوب واحد زيت
5- كوبين دقيق
6- معلقة صغيرة واحدة فانيلا
7- معلقتان صغيرتان بيكنج بودر
8- معلقة واحدة صغيرة بيكنج صودا
9- اربع ملاعق كبيرة كاكاو
10- ثلث كوب بودرة جيلى الفراولة
طريقهه التحضير :
1- نخفق السكر مع الزيت جيدا ثم نضيف
البيض والفانيلا ونخفقها جيدا ثم نضيف الدقيق
المقلب مع البيكنج بودر والبيكنج صودا ثم نضيف
الحليب ونمزج المزيج جيدا ثم يقسم الخليط لنصفين وعلى أحدهم
نضيف الكاكاو ونمزجه جيدا وعلى النصف الأخر أضيف كمية
الجيلى وامزجيها جيدا ثم نأتى بصينية
فرن مقاس 23 سم ونبدأ برص الطبقات.
2- نبدأ بمنتصف الصينية بوضع 2 معلقة كبيرة من مزيج الكيك بالفراولة
ثم نضع فوقه 2 معلقة كبيرة من المزيج البنى وهكذا كررى هذه
الخطوة وبسرعة حتى تنتهى الكمية ولا تنتظرى حتى تملاء الطبقات القاع
ولكن استمرى فى وضع الطبقات ثم تدخل فرن
185 درجة وتحبز ل35 دقيقة ثم تخرج وتقدم.
وهذه هي وصفتنا لهاذا اليوم
اتمنى تعجبكمن الكيكهه
طبعا بعد ما تجربوها كانت معكم MiMi-San
وتحياتي ،،،بآآآآي
مع السسلامهه