المقادير:
أولاً: شرائح الكانيلوني:
3 بيضات
كوب ونص دقيق
كوب لبن
ملح وفلفل
زيت للقليه
ثانياً: الحشوه:
لحمه مفرومه (عصاج)
ثالثاً:بشاميل
الطريقه:
*لعمل شرائح الكانيلوني يوضع المقادير في الخلاط وتضرب جيداً.
*يُعمل أقراص رقيقه من الكانيلوني في مقلايه صغيرة الحجم في كميه قليله من الزيت(تقريباً أقل من رغيف العيش شويه).
*يُؤخذ كل شريحه وتُحشى باللحمه المفرومه وتُلف مثل الإسطوانه.
*تُرص بجوار بعضها في صينيه .
*بعد رصها يوضع علي الوجه طبقه خفيفه من البشاميل
*يُوضع في فرن متوسط الحراره لمدة 10 دقائق.
(وبالهناء والشفاء)