[justify][size=32]كيلو بصل[/size]
[size=32]كيلو طماطم[/size]
[size=32]ملح[/size]
[size=32]فلفل اسود[/size]
[size=32]فلفل احمر[/size]
[size=32]ملعفتان زيت كبيرتان[/size]
[size=32]قليل من الزيت للطاولة واليدين[/size]
[size=32]يمكن اضافة اللخم المفروم[/size]
[size=32]حسب الذوق
[/size]
[size=32]يمكن اضافة الجبن او اي حشو اخر
[/size]
[size=32]بس البصل و الطماطم لازمين
[/size]
[size=32]التحضير[/size]
[center][justify][size=32]العجينة
[/size]
[size=32]اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا
[/size]
الحشو
قطعي البصل الى شرائح رقيقة وطويلة وقليها في الزيت على نار متوسطة الى هادئة وغطها مع التحريك المستمرحتى تصبح شفافة وطرية
انزعي
القشرة للطماطم بالسكرفاج واضيفيها الى البصل مع الملح والتوابل وغطيها
واتركيها تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لاخر حتى لا تلصق.
عودة الى العجينة
ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد
بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب
1 عودي الى اول كرية وافرديها كما في الصورة
على طاولة مدهونة بالزيت