المقادير:
1. زبدة – 40 غرام
2. لحم الحبش المقدد – مُشَرَحْ – 100 غرام
3. بيضة كاملة – 1
4. كريم الطبخ – 60 مل
5. جبنة بارميزان – 40 غرام
6. معكرونة السباغيتي – 100 غرام
7. ملح – 2 غرام
8. فلفل – 4 غرام
9. زيت زيتون – 10 مل
طريقة التحضير:
1. اطبخي السباغيتي بماء مغلي لمدة 12 دقيقة حتى تصبح مناسبة (إل دينتيه)
2. ضعي صفار البيضة، جبنة البارميزان، كريم الطبخ و الفلفل الأسود في الخلاط و اتركيه
3. ضعي الزبدة و 80 غرام من شرائح الحبش المقدد في المقلاة الساخنة و اقليهم مع بعضهم حتى تصبح مقرمشة بعض الشيء
4. أضيفي السباغيتي المطبوخة إلى البيض الممزوج بالخلاط
5. اسكبي الزبدة و الحبش المقدد على السباغيتي مع ميج البيض
6. حركيه فوراً بملعقة الطبخ
7. تبليه بالملح و الفلفل
8. قدميه في وعاء المعكرونة
9. أضيفي بعض الفلفل الأسود الطازج
10. اقلي ما تبقى بالمقلاة من حبش مقدد ليصبح ذهبي داكن اللون، استعمليه في تزيين الطبق