المقادير - معكرونة طويلة رفيعة 50 غم - لحم عجل 30 غم - مشروم 2 حبة - بصلة - خيار 30 غم - جزر 20 غم - بيضة - صوص الصويا - سكر 4/1ملعقة صغيرة - بصل أخضر - ثوم 1فص - زيت السمسم - سمسم مطحون - ملح (حسب الرغبة) - بهارات مشكلة (حسب الرغبة) - زيت الخضراوات 2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يقطع الخيار إلى شرائح رفيعة بشكل طولي ثم يتبل مع الملح، ثم تقلى في مقلاة على النار لمدة دقيقة واحدة. - يقطع البصل إلى شرائح رفيعة بشكل طولي ثم توضع في المقلاة. - يقطع الجزر إلى شرائح رفيعة بشكل طولي وتوضع في المقلاة مع رشة ملح. - يقطع اللحم والفطر إلى شرائح رفيعة بشكل طولي ويوضعوا في المقلاة مع القليل من الملح. - تقلى بيضة في مقلاة على شكل طبقة رفيعة ممدودة، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة بشكل طولي. - تغلى المعكرونة في وعاء به ماء على النار حتى تنضج. ثم تشطف في ماء بارد ويضاف إليها صوص الصويا والسكر وزيت السمسم ويقلبوا جيدا، ثم يوضعوا في مقلاة على النار فيها زيت الخضراوات. - تضاف جميع الخضراوات في المقلاة وتطعم بصوص الصويا والملح والسمسم المطحون والسكر وزيت السمسم. - يسكب المزيج في طبق كبير وتوضع شرائح البيض على السطح.