سلااااااااااااااااامز اعضااء
جماهيري ومعجبيني ومعجباتي
اني اعلم كم احرقكم الشوق وقتلتكم اللهفه وطال بكم الامد بالانتظار
مترقبين ومتحمسين ومنتظرين اطباقي وانا رفقا بكم
اتيت باقصى ما أستطيع من قوه ان البي حاجاتكم
<< ابلعي العافيه لايجيك شلوتي
يلا نجي ع الطبق دوقري
طبعا هو عباره عن لحمه بصوص ثقيل حراق مره
المقادير \\
طماطم بلدي
بصل
فلفل اسود
بهرات مشكله
اعواد قرفه
ملح
لحم ستيك
اصابع شطه
اقطع اللحم واغسله واترك المويه تنزل منه
اسوي كشنه اشوح البصل وأول مايذبل احط البهار
عشان البهار يتشقر شوي ويطلع نكهه لزيزه مع اعواد القرفه
والشطه المطحونه
وكذا تصير الكشنه بعدين
اجيب اللحمه وواحطها فوقها واطول النار شوي عشان
لو به شي من الدهن عالق باللحم يذوب ويتغلى شوي
مثل كذا
بعد مايذوب كامل الدهن اجيب معجون الطماطم واحطه فوقه
واتركه يتحمر شوي مثل هيك
اذا بدا ينشف وكل شي ذاب من طماطم وخلاافه وبدت تطلع
ريحت اللحمه شبه مغليه والبهار يمي يمي مثل الريحه كذا
<< كيف تشمون الريحه ههههه
مثل هيك ..،
اجي بعدين ازود شوية مويه بقدر بيالتين او اقل
واتركها ع النار تتسبك وتصير صلصه ثقيله لين حول 40 دقيقه
وبعديها توكل سخنه بالهنا والعافيه >> مدري ليه زعلانه
مثل كذاا
تعليقكم +تقيمكم
اعتذر عن عدم وضوح الصور
يالبى خششكم انتظروني بطبق جديد