عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ُThe Legent resturant

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Narovi❥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 733
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 8829
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 74
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/08/2015

مُساهمةموضوع: ُThe Legent resturant   الأحد يناير 24, 2016 3:01 pm




السلام عليكم و رحمه الله و بركاته 
اهلا و سهلا بكم في اول حلقه من .......... شووو هاد ض0
انا قصدي
بيييييييييييييب
نبدأ من اول  :659:
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته فرحة
اهلا بكم في مطعم الأسطوره لا تخافوا ما في تنانين هنا 
نحن ما في فليم هاري بوتر الحين
اخباركم بناااااات؟ :مممممم3:
شفتوا شي جديد ..... ردوا تحت
لما الجوع قتلني << امزح مو صدق
انا جاتني هذه الفكره لأني و لا مره جيت هنا و سويت موضوع :ي2:   
لا تناموا انا ما خلصت
انزين<< قهوه تفضلوا 
تعرفوني يمكن لا و يمكن ايوه .. انا احب اجيب لكم شي فريش و طازج 
لكن ما يوميا rhgrhg
تريدوا تحسوا بالجوع يلا تبدأ :إبتسامة عريضة:








كبد دجاج بدبس رمان



من المقبلات السهله و اللذيذه و مكوناتها قليله  
bay::99 المقادير
صحن كبده طازجه ٥٠٠ غ
٢-٣ فص ثوم مهروس
ربع كوب او اكثر دبس رمان من نوعيه جيده
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
bay::99 الطريقه:
تنظف كبده الدجاج و تشطف و تتبل بالفلفل الأسود و الثوم
يسخن الزين و توضع الكبده بعد التتبيل على مراحل حتى لا تزدحم بالقدر او المقلاه و تنزل ماءها فتزنخ
عندما تقارب على الاستواء تملح
تضاف كل كميه كبده مع الكبده مع دبس رمان على النار و تترك حتى تتغلف بالصلصه و تقدم
بالعافيه


عرايس باللحمه



اكله مشهوره في سوريا و لبنان و انتشرت في فلسطين و الأردن 
إلي هذه بلدها ترفع يدها jhgkjhtg
bay::99 المقادير:
١- كيلو لحمه غنم مفروم
٢- نص كوب بقدونس مفروس فرما ناعما
٣- حبتان بندوره مفرومتان فرما ناعما 
٤- نصف بصله مفرومه فوما ناعما
٥- ٢ فص ثوم مهروستان
٦- ربع قرن فلفل حراق مفروم<< يمكن الإستغناء عنها
٧- ملعقتان كبيرتان من دبس رمان
٨- ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
٩- ملعقه صغيره من كل من : هال مطحون ، قرفه ، بهار حلو ، كزبره
١٠- خبز لبناني


bay::99 الطريقه:
١- تضاف كل المقادير إلى اللحمه المفرومه و يتم خلطها جيدا
٢- يفتح رغيف الخبز و يتم تعبئته بطبقه رقيقه من خليط لحمه
٣- يغلق النصف الأخر من الرغيف في حال كان الرغيف كبيرا يقسم إلى أربع أقسام
٤-على شوايه محماه مسبقا يتم شوي العرائس مع تقليبها عده دقائق.
بإمكان شويها في الفرن و لكن يفضل دهنها بزيت الزيتون قبل وضعها في الفرن تشوى في الفرن على درجه حراره
منخفضه جدا ١٥٠ درجه سيليزيه لحوالي ثلث ساعه او لحبن الإستواء و لا ننسى تقليب العرايس كي نحصل عليها مقرمشه من كافه الجهات
٥- تقدم مع سلطه و بطاطا مقليه ، أحب أكلها كما أسفلت مع تغميسات مثل الحمص


إلى الأطباق الرئيسيه :مصدومَ:

الأرز الأصفر بالكركم و الكاري مع النقانق






bay::99  المقادير:
الأرز مغسول و منقوع
بصل مقطع لشرائح هلاليه
نقانق
توابل : ملح ، فلفل اسود ، كركم ، كاري


bay::99  الطريقه:
النقانق
نقوم بسلقها بالقليل من الماء 
نقوم بوضعها في النار و غليها غليه واحده
و نطفى النار
و نقوم بتصفيتها من الماء 
و قطعها




الرز
نشوه البصل في ملعقه سمن ( زيت الطبخ)
بعد ان يطري البصل  نضيف النقانق 
و نشوحهما معا
بعدها نضيف مقار مناسب من الماء ، معه التوابل
وضع ملعقتين شاي كلا من الكركم و الكاري
بعد ان يغلي الماء نضيف الرز 
بعد ان يشرب الرز الماء 
نضع الشياطه ( غطاء القدر او المقلاه)
و نتركهه على نار هادئ 
حتى يستوي 
ونقدمه




  كبده بالشطه على الفرن



bay::99 المقادير:
١- كيلو واحد من كبده العجل مقطعه على شكل شرائح متوسطهو الحجم و السماكه
٢- نص كوب او اقل فلفل احمر مطحون
- راس ثوم 
٤- ملح
٥- نصف ضمه بقدونس مقطع


bay::99  الطريقه:
١-ندق الثوم مع القلقل من الملح في الهون ونضيف البقدونس الفلفل الأحمر 
٢- نضيف شرائح الكبيده في صينيه ثم نصب عليه القليل من الماء الساخن  ، الملح ، دقه الثوم مع الشطه و البقدونس 
و نضعها على الغاز لتغلي حتى تصبح طريه بعض الشي 
٣- توضع باقي الثوم و الشطه على شرائح الكبده و تترك الصينيه في الفرن سبق تسخينه على حراره ٢٥٠ 
لمده نصف ساعه او اكثر حسب سرعه نضوج الكبده



:مصدومَ:  إلي الحلويات

  رولي البسكويت

bay::99 المقادير:
١- ٢ و نص كوب من السكويت المطحون
٢٠ نترك ٥ حبان او اكثر من البسكويت على جنب
٣- ثلث كأس حليب 
٤- ثلاث ارباع زبده إذا كان قالب الزبده كبير او قالب كامل إذا كان القالب متوسط
٥- فنجان قهوه كاكاو
٦- ثلث كأس سكر ناعم


bay::99 الطريقه:
١-تذوب الذبده على المايكرويف و توضع على البسكويت
٢- يدعك الخليط جيدا حتى تحصل على عجينه ( لو لاحظت العجينه ناشفه يمكن ان نضيف القليل من الحليب)
ثم يوضع باقي المقادير مع الخليط
٣- يفرد الخليط على ورقه سلفان ( آلمونيوم) و نوزع فوقه حبات البسكويت المقطعه الخشن
٤- ثم تلف بورق الألمنيوم مع المحافظه على الشكل الإسطواني أثناء اللف بعد الإنتهاء من لفها تغلق من الجوانب توضع في الثلاجه من ساعتين إلى اربع ساعات
٥- بعد ذلك نخرجها و ننزع ورقه الألمنيوم 
٦- تزين حسب الرغبه بالشوكولاته ثم تقطع


  كب كيك

bay::99 المقادير:
١- ٢ علب زبادي الذوق إلي تحبيه
٢- بيضتين
٣- كيسين فاني
٤- كيسين خميره
٥- طحين استخدمي علبه زبادي للكيل ٥ كيلو
٦- زيت استخدمي علبه الزبادي للكيل كيلو واحد
٧- سكر استخدي زبده للكيل  ٢ كيلو إذا  كان الزبادي حلو ف قليلي من السكر


bay::99 الطريقه:
الخلط:
١-يخلط البيض و الخميره و الفاني 
ثم الزبادي و السكر والزيت
بعد ذلك الطحين خلي المزيج سائل قليل مش ثقيل
٢- تضع في أكواب ورقيه
٣- تطبخ في الفرن
٤- بعد ذلك تنضج و تبرد و تزين على حسب الرغبه كريم فانيليا او شوكولاته او فراوله





اتمنى ان تكون المطعم نال من اعجابكم لا تنسوا +
و تعليق 
دمتم بحفظ الرحمن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lèà-pRincéSsà <3
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 305
عُمّرـيً * : : 13
تقييمــيً % : : 6330
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/01/2016

مُساهمةموضوع: رد: ُThe Legent resturant   السبت يناير 30, 2016 11:12 am

السلاااااااااااااااااااااااام-عليكم 
كييفك حبيبتي // انشاااء الله تماام
مممممممممممممم اكيييد لذييذة و خاصة الكعكة الاخيييرة
انا اعشق الكعك // مممممم
اححم الموضوع حلو ما فيي منو شكراا للطرح المميز
و كماان اعجبني كلشي **
موفقة /*/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rapunzel
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 5288
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 77754
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: ُThe Legent resturant   السبت يناير 30, 2016 3:05 pm

السلام عليكم و رحمه الله و بركآته
أزيك ي جميل ؟ يا رب تكونى بخير
بصصرآحةة الههيدر مختلفف من نوعه ما شاء الله *^*
و إول مرة يتسوى بأحلى بنات @
و الكل شي ححلو بالموضوع من حلويات و مقبلات #
أبدعتى و تستآهلين التقييمم ^_^
شكراً لموضوعك ، أستمرى ف عمل المزيد
فـى أمان الله و رعايته _ بالتوفيق
قلب: :123:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجود،،
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 776
تقييمــيً % : : 7125
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2016

مُساهمةموضوع: رد: ُThe Legent resturant   السبت يناير 30, 2016 5:30 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 يم يم شهيتيني
انتي ابداااااااااع
 واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ُThe Legent resturant
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: