السلااااااااااااااااااااااااام-عليكمالبوراك الجزائري من اشهر الاطبااق الرمضاانيهو للتحضير اتبعوا الخطواات مقادير البوراك الجزائري
١٢ ورقة ديول، او السمبوسك
٥٠٠ غرام لحم مفروم
١ بصلة كبيرة، مقطعة قطع صغيرة
٤ ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
١٠٠ غرام زيتون أخضر، مقطع قطع صغيرة
١ بيض مسلوق، مقطع قطع صغيرة
١٢ قطعة جبن مثلثات
ملح وفلفل أسود
١ كوب زيت نباتي للقلي
طريقة تحضير البوراك الجزائري
[size=20]١. في قدر على النار، يوضع الزيت والبصل ويترك حتى يذبل قليلاً ثم تضاف اللحمة المفرومة، الملح والفلفل وتترك تتقلى ثم بالاخر يضاف البقدونس، الزيتون، البيض ويخلط مع بعض.
٢. يمد ورق الديول وتوضع الحشوة ثم الجبن وتطوى من الجانبين ثم تدور الى ان تصبح مثل الشكل في الصورة، تكمل باقي الطريقة على كل الكمية، يمكن عملها مثل السمبوسك مثلثات.
٣. يقلى البوراك في زيت يكون حار لمدة 4 دقائق او حتى تحمر ثم ترفع لتصفى وتقدم.
فيي اماااااااااان الله /[/size]