أصابع النقانق المقلية ....  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 أصابع النقانق المقلية ....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм


مسآهمـآتــيً $ : : 2944
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 41960
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 250
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2015

أصابع النقانق المقلية ....  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع النقانق المقلية ....    أصابع النقانق المقلية ....  Empty25/3/2016, 6:29 pm

أصابع النقانق المقلية .....



أهلاً وسهلاً عاملين ايه بنات ...؟ أن شاء الله بخير


أليوم وصفة اصابع النقاق المقلية عبارة عنـ..:أصابق الهود دوج وعليها طبقة مقرمشة لذييييذة

أتمنى تجربوها وتعجبكم ....




المقادير:..




  • زيت نباتي، للتحمير


  • 8 سيخ خشب الخيزران، المستخدمة في حلوى التفاح، أسياخ عريضة


  • 8 قطع هوت دوج

  • 1 كوب دقيق ذرة، أصفر ناعم أو متوسط الخشونة

  • 1 كوب دقيق، متعدد الاستخدامات

  • 1 ملعقة كبيرة باكينج بودر

  • ½ ملعقة صغيرة ملح، ناعم

  • 1 كوب حليب، كامل الدسم

  • 2 حبة بيض، كبيرة


  • 2 ملعقة كبيرة عسل

  • 2 ملعقة كبيرة سكر، خرز








الوصفة:..




[list=decimal]
[*]يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية ويُوضع رف في الوسط. يوضع رف شبكي على صينية خبز، تُترك الصينية جانبًا.

[*]في تلك الأثناء، توضع عصا الحلوى بالطول على كل شريحة هوت دوج مع ترك 2 بوصة من العصا مكشوف في القاع، يُترك جانبًا.

[*]عندما يجهز الزيت، يُخفق دقيق الذرة والدقيق والبكينج بودر والملح معًا في وعاء متوسط الحجم. يُخفق الحليب والبيض والعسل والسكر معًا في وعاء كبير حتى يصبح الخليط أملس ويذوب السكر.

[*]يُضاف خليط دقيق الذرة إلى خليط الحليب ويُقلب بواسطة مبسط مطاطي حتى يتكون خليط ناعم. يُصب القليل من الخليط على وعاء أو كوب شرب طويل ضيق، مع ترك مساحة بوصة واحدة على الوجه.

[*]عندما يجهز الزيت، يُغمر الهوت دوج بالتساوي في كوب الخليط عن طريق حمل العصا ولف الهوت دوج كلما دعت الحاجة حتى تتغطى بالكامل بالخليط. على الفور يوضع الهوت دوج في الزيت الساخن.

[*]تُكرر العملية مع الشريحة الثانية من الهوت دوج. تُحمر لمدة 3 دقائق تقريبًا، مع التقليب من حين لأخر، حتى يكتسب اللون البني الذهبي الفاتح على كل الأجزاء. باستخدام ملقط المطبخ، يُنقل الكورن دوج إلى الرف الشبكي على صينية الخبز وتوضع الصينية في الفرن.

[*]تُكرر العملية مع بقية الهوت دوج، مع العمل على شريحتين في الوقت الواحد، مع ملء الكاس بالخليط كلما دعت الحاجة، وترك الزيت يعود إلى درجة 360 فهرنهايت بين العمل على مجموعات. (عند الوصول إلى آخر شريحتين من الهوت دوج).

[*]يُمكن تقديم الكورن دوج مع الكاتشاب والخردل للتغميس.

[/list]




أتمنى تكون الوصفة سهلة .. :)


ملحوظة:.

مدة التحضير .:
45 دقيقة

عدد الوجبات:
تكفى لـ 8 اشخاص

ويمكنكم أن تحضروا كاتشب وخردل كامقبلات .. :)



وبلهناء والشفاء

أصابع النقانق المقلية ....  1391859126041


فى أمان الله ... ♥

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173225
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

أصابع النقانق المقلية ....  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع النقانق المقلية ....    أصابع النقانق المقلية ....  Empty25/3/2016, 7:04 pm

قلب: ~
بسسم آلله الرحمن الرححيم 
السسلام عليكم ورحمة الله وبركَآتهه
آهلاً ى جميلهه <33 
وآو هالوصفة مره لذلذهةة ووجميلهه 
بجد شكلها حلو آوي :123: !
تسلمين ى جميلة ع النقل :%3: .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع النقانق المقلية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك المقلية
»  فطاير النقانق
» وصفة سندوتشات النقانق بالجبنه ^_^
» أصابع الموزاريلا
» أصابع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: