نفرغ عجين البسكويت في القالب نبسطه باليد ندخله الى الفرن حتى يتماسك
لتحضير الكريمة نخفق الكريم شانتيي بودرة مع الحليب بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها نضيف الياغورت و الكريم كراميل و نستمر في الخفق تم نضيف الجبن و الكيري و الجيلاتين مرطبة من قبل ومدوبة في 1معلقة كبيرة من الماء مع الاستمرار في الخلط جيدا حتى تمتزج كل العناصر نفرغ الخليط على البسكويت نبسطه و ندخله الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة عند التقديم نزينه بالكراميل و اللوز محمر
موضوع: رد: تشيز كيك بالكرآميل < 20/6/2016, 3:48 am
السلام عليكم و رحمه الله و بركآته ، كيفك ي قمر؟ إن شاء الله بألفف خير و صحة ، تششيز كيك <3 أعششقه و كمآن بالكرآميل ، شكراً لموضضوعك الججميل لآ تحرمينآ من إبداعاتك فى أمان الله و حفظه || بالتوفيققّ <3
بسم الله الرحمان الرحيم والسلام عليكم و رحمه الله و بركآته ازيك ؟؟ اخبآرك ؟؟ ان شاء الله تمآم وبالف صحة وعافية =) موضوعك جميل للغاية ابدعتي بجد الوصفة كثير حلوة وجميلة ان شاء الله بجربها يوما ما ،، مشكورة على الطرح واصلي ولا تفاصلي وفي امان الله ورعايته