Remi كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2926 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 62312 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 17 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010
| موضوع: بــسكويت بالعجوة 12/5/2011, 11:20 am | |
| بسكويت بالعجوة المقادير - ثلاثة أرباع كوب زبد. - ثلاثة أرباع كوب سكر. - صفار بيضتين. - ملعقة كبيرة فانيليا. - 5 أكواب دقيق. - نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر. - كوب حليب دافئ. - كوب كريمة لباني. - صفار بيضة للدهن. - ملعقة كبيرة سمسم. - عجوة للحشو مع قليل من الزيت والسمسم. الطريقة - يوضع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة،ويضاف السكر تدريجيا مع الخفق الجيد حتى يصبح كالكريمة. - يضاف صفار البيض والفانيليا للخليط مع استمرار الخفق على نفس السرعة. - يخلط الدقيق مع البيكنج بودر،ويضاف للخليط مع الاستمرار في العجن. - يخلط الحليب مع الكريمة اللباني ويضاف تدريجيا ويعجن حتى يصبح كتلة متماسكة وناعمة. - يغطى العجين ويترك لربع ساعة. - يسخن الفرن على حرارة 200 مئوية. - يقسم العجين قسمين ويلف كل قسم كالأسطوانة،مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة. - يقسم حشو العجوة قسمين ويلف كالأسطوانة،وتوضع في تجويف العجين،ثم تغطى بطرفي العجين لنحصل على اسطوانة. - يلف العجين مرة أخرى مع الضغط الخفيف ويقطع إلى حلقات. - ترص الوحدات في صاج،ثم تدهن بصفار البيض المخفوق بواسطة فرشاة،وترش بالسمسم. - تخبز في الفرن مدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج. | |
|
ڪَـلـيً مـلآمـحً خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 835 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51514 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/03/2011
| موضوع: رد: بــسكويت بالعجوة 12/5/2011, 2:59 pm | |
| هم هم بين عليها مره مره حلوه يسعدني اني اول وحده ارد عليك | |
|
بطة الحلوة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2095 تقييمــيً % : : 53861 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 7 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/04/2011
| موضوع: رد: بــسكويت بالعجوة 12/5/2011, 4:08 pm | |
| شكلها لذيذ
يسلمووووووووو
عارفة تطلع أحلى
إذا دعمتي موضوعك بالصوررررررررررر | |
|