المقادير
40 غرام لحم مفروم
1ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/8جبن شيدر مقطعة مربعات صغيرة
1ثمرة بصل صغيرة
1كوب دقيق
5بيضات مخفوغة
3اكوبا فتات خبز
زيت للقلي
طريقة التحضير
1_في وعاء مناسب قومي بوضع اللحم المفروم واضيفي عليه الملح والفلف وبودرة الثوم وقلبي جيدا
2_قشري البصلة وقطعيها الى دوائر سميكة _ثم ابدأي بفصل حلقاتها كل واحدة على حدة
3_امسكي بكل حلقة بصل وضعي بها قليل من اللحم المفروم_اي بما يكفيها _ثم ضعي قطعة جبن شيدر مكعبة وغطيها بطبقة رقيقة من اللحم المفروم
4_الان غمسي حلقات تشيز برجربحلقات البصل في الدقيق ثم في البيض ثم في فتات الخبز _وضعيها مرة اخرى في البيض وفتات الخبز
5_حان الان وقت قلي تشيز برجر بحلقات البصل
بعد الانتهاء من الكمية المطلوبة_قومي بتقديمها مع الكاتشب