مطبخ آلمآنـي  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 مطبخ آلمآنـي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:08 pm

Dєυτscн Kcнє || Isτ Nɪcнτ Nυя Eɪиє Kcнє





” اشم رائحة طعام زكية لادري من اين مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9glPPUm1qid2nw
ياللهول انها من مطبخ آحلى بنآت مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gouahx1qid2nw
انها رائحة تذكرني 
بشوارع المانيا المليئةبهذه الرائحة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9ggRByq1qid2nw
لندخل
 معاً للمطبخ لنكتشف ما فيه من روائح زكية وطعام شهي. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n1v08umc6s1qid2nw

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:11 pm

≠ || Hallo || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

**************************
* || بِسسم ـالله ـالرحمَن ـالرَحيم , مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n18r0zqVE81qid2nw
* || ـالسلآم عَليكُم ورَحمةة ـالله وبَركآته ’مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n1jzsreAIH1qid2nw
* || أخبآركُم ؟ علومكُم ؟ يآرب تكونوآ تَمآم ـالتَمآم مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n1v08stGqK1qid2nw

**************************

ـاليوم رجعلت لكمبموضوع جديدمن مواضيعـي الي ماراح تخلصانشاء الله -ثقة- مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkazL9NL1qz4rgp
هذا الموضوع طبعاً برعآيهة شلتـي الحلوهةة الاسطورهةة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkb3GBgK1qz4rgp
راح آحكـي عن مطبخ ......... المانيمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mqbyznRyxv1qz4rgp
راح آقل لكم عن معلومات وصفات عن مطبغ اللذيذ الالماااني مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0ei9a6BQr1qid2nw
تنبيه : اذا كنتي صيمه لاتشووفي الموضوع لانك راح تجووعيهههههه مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mh93880wts1qid2nw
سوووووو خليكوا معي مطبخ آلمآنـي  Tumblr_m4i94wq5jX1qdlkyg


**
************************

≠ ||
 ـالفَهرُس || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

{ المطبخ الالماني || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
{ اشهر الاكلات || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
{ المعجنات || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
{ الحلويات || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
{ السلطات || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg


**************************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:12 pm

≠ ||Berühmte Küche||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

**
************************
*|| ـلم ارى مطبخ بهذا الرقي وهذا الجمال مثلالمطبخ الالمانيمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mkeoa4b7gy1qz4rgp
{ ..نظافه وطعم وشكل تعالوا معا نتعرف علىهذا المطبخ الرائع ...مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lmsqyxlKy81qcfn0j

≠ || ـمطبخ الماني || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_m3wiadNxgw1qdlkyg


-يتسم المطبخ الألماني بالتنوع، شأنه في ذلك شأن المناظر الطبيعية التي ألبست ألمانيا تاج الروعة والجمال، حيث إنه يوفر متعة الطعام التي تناسب جميع الأذواق، والمستويات المادية، بدءاً من المطاعم الشعبية وحتى مطاعم الخمس نجوم التي يتجاوز عددها 250 مطعم.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfniahP0Bt1qdlkyg

- وفي ألمانيا يسعد الناس بتناول الطعام - ويبرعون في فنون الطهي. وهم في ذلك يستندون إلى ما تخرجه أراضي أقاليمهم من منتجات التي تتلاءم مع مختلف الأذواق في الطعام، بالطبع إلى جانب ختم الجودة الذي تحمله؛ بدءاً من الأسماك في الشمال، ومروراً بالفواكه في منطقة "ألتس لاند"، وأطباق كبيبةالبطاطس الشائعة في مدن شرق البلاد،وأطباق اللحم البقري المحمر بالخل المنتشرة في المناطق المطلة على نهر الراين، وصولاً إلى أطباق المكرونة بالبيض، ومنتجات الدقيق في الجنوب. وفي الفترة ما بينمنتصف أبريل،ونهاية يونيو ينتشر نبات الهليون في جميع المطابخ الألمانية تقريباً.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mg0q2chuwy1qdlkyg

**************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:13 pm

،*
≠ || Berühmte Küche || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380


**
************************
* || سوووو يابنوتاتي ياقمراتي الحين ياحبوباتي راح اقلكوا عن اكلات المشهوورة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0o1i8j5hF1qid2nw
* ||بس مو اي اكلات مشهورة اكلات مشهورة بالمانيا اكلات جدا رااائعه مطبخ آلمآنـي  201111231805016e0
* || راح تاكلي كانك بالضبط في المانيا الهم خليكم مع وصفات الاكلات اللذيذه.... مطبخ آلمآنـي  ZK6ON

**
************************
≠ || الماول تشان || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

ختلفت الأساطير حول نشأة أكلة المول تاشن اللذيذة والتي قد تشبه في مفعولها ما يطلق عليه بالمصرية العامية " سد الحنك"، إذ تجعل الإنسان يحس بالشبعمجرد تناول 
قطعة واحدة منها. ويعزي 
البعض نشأة هذا الطبق الذي يعود تاريخه إلى القرون الوسطى، لرهبان الدير الواقع في وسط مدينة ماولبرون في شمال مقاطعة بادن- فورتنبورغ 
الألمانية.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mg0q3vaqTV1qdlkyg

**************************
≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

- 1 كيلو من العجين المقطع على شكل قطع مستطيلة أو مربعة (المستخدم في تحضير المعكرونة).مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
6 قطع من الخبز الناشف مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- قليلاً من الحليب مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
نصف كيلو من السبانخ المفرومة بشكل ناعم جداً مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 6 بيضات مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
300 غرام من اللحمة المفرومة بشكل ناعممطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 300 غرام من عجين السجق النيئ.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
100-150 غرام من الدهن (حسب الرغبة) مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- حبة كرات مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
بصلة واحدة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- حزمة بقدونس مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
ملح وبهار حسب الرغبة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- زبدة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- جوزة الطيب مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- مرقة اللحم مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
بياض بيضة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**
************************
≠ || طريقة التحضير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

1) يتم تقطيع الخبز الناشف وبله بالحليب ومن ثم عجنه بشكل جيدمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mg0q2yn0GX1qdlkyg

2) 
يتم تقسيم البصلة والكرات على شكل قطع صغيرة ومربعة ويتم تقليتها بالزبدة ومن ثم يضاف الدهنوالبقدونس المفروممطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mj3jc9nL3A1qz4rgp

3) يمزج السبانخ
 المفروم مع اللحمة المفرومة ويضاف إلى مزيج البصل والكرات والدهن المقليمطبخ آلمآنـي  Tumblr_mdo0tc1YHu1qid2nw

4) 
ثم تعجن جميع هذه المواد مع الخبز المبلل بشكل جيد وبعدها نضيف الملح والبهار وجوزة الطيب. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfni9fQdav1qdlkyg

5) بعد الانتهاء 
من تحضير الحشو، يتم دهن حواف العجينة ذات الشكل المربع أو المستطيل ببياض البيضمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mg0q1g7HOb1qdlkyg

6)
 ثم يتم توزيع الحشو في منتصف العجينة ومن ثم إغلاقها -بشكل جيد كي لا تتسرب الحشو إلى الخارجوبذلك نكون حصلنا على الماول تاشنمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mg0q16edGH1qdlkyg

7) تغمر 
الماول تاشن في مرقة اللحم لمدة 10 - 15 دقيقة، ثم تقدم للأكل. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnia2eJCY1qdlkyg

8) وتقدم الوجبة مع 
بعض حلقات البصل والبطاطس بالزبد يزيد من لذة مذاق هذا الطبق.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mj3jcjpBx21qz4rgp

**
************************
≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

مطبخ آلمآنـي  1470482120061

وصحتين وعافيه بنات .... 
مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:13 pm


**
************************
* || الحين راح اقلكوا وصفه ولا ارووع هاي الوصفه مشهورة جدا بالمانيا مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mh93bjFS5x1qid2nw
* || ومن النادر جدا انو حد بالمانيا يرفض هذه الوجبه لانها جدا رائعه مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mh93b2Q8Ud1qid2nw
* || انصحكوا تجربوه بس تعرفوا الطريقه ؟؟ لا تحاتون راح اقلكوا الطريقة... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mh93880wts1qid2nw

**
************************
≠ || الزاور براتن || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380


يعتقد أن تاريخ أكلة الزاوَر براتِن (Sauerbraten) اللذيذة يعود إلى فترة النفوذ الروماني، أي تحديداً قبل 2000 عام، حيث يزعم أن قيصر الرومان توقف أثناء زحفه التوسعي في مدينة كولونيا للتزود بالجنود والعتاد، ولمّا لم يحصل على ذلك ترك المدينة غاضباً على وجه السرعة، مما أدى إلى نسيان خدمه الكثيرمن الأشياء من ضمنها هذه الأكلة اللذيذة التي أصبحت منذ ذلك الوقت تقليداً متعارفاً عليه في كثير من المناسبات العائليةمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mrj6vfiA8P1qz4rgp

**
************************
≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380


2/1 كيلو غرام لحم بقري (يفضل من الضلع العلوي) مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- بصلة متوسطة الحجم مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
جزرة كبيرة مبشورة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- ¼ لتر خل مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
فلفل أسود حب مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- قليل من القرنفل مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
ورقة غار مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- قليل من الملح مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
ملعقة كبيرة زبدة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 60 غرام زبيب مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
نصف ملعقة من النشا مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************
≠ || طريقة التحضير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380


1) يقشر البصل والجزر ويقطعان قطعاً صغيرة وتوضع في وعاء مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lmsr34xrNy1qcfn0j

2) ثم يضاف إليهما الماء والخل والملح والفلفل والقرنفل وورق الغار مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgkfEYi1qb1380

3) ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تترك لتبرد مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mrj6vchIiP1qz4rgp

4) تغمر قطعة اللحم في المرقة الباردة وتترك مغطاة في الثلاجة لمدة 3 أيام وتقلب من حين إلى آخر مطبخ آلمآنـي  Kawaii-060

5) ثم تؤخذ قطعة اللحم وتصفى من المرقة وتجفف مطبخ آلمآنـي  3338804336

6) ثم تملح وتبهر بالفلفل وتقلى بالزبدة حتى تصبح بنية اللون مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gidFK51qid2nw

7) ثم تصفى المرقة وتضاف قطع الجزر والبصل إلى اللحم وتقلى لعدة دقائق مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mqbyzseDzm1qz4rgp

8) يحمى المرق ويضاف جزء منه إلى اللحم مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mqbz19YH4j1qz4rgp

9) يغطى اللحم ويترك على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف حتى يتحمر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mqbyzk4CRB1qz4rgp

10) يضاف إليه القليل من الماء مع التقليب المستمر من حين إلى آخر حتى لايجف مطبخ آلمآنـي  Kawaii-039

11) ثم يوضع اللحم في صينية في الفرن على درجة خفيفة لمدة 15 دقيقة مطبخ آلمآنـي  Mail13

12) لعمل الصلصة تصفى المرقة ويضاف إليها الزبيب حتى تبدأ بالغليان مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0vv03oDKu1rxsw83

13) أثناء الغليان يضاف إليها النشا وقليل من السكر مع التحريك المستمر. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mqbyzuGlvD1qz4rgp

14) يمكن تقديمها مع صلصة التفاحمطبخ آلمآنـي  Kawaii-071

**
************************
≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

مطبخ آلمآنـي  1470484724141



وصحتين وعافيه بنات .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:14 pm

،*
≠ || Teig || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

**
************************

* || ـسووو الحين يابنات وصلنا للمعجنات اللي كلنا بنعشقها مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0o1i8j5hF1qid2nw
* || بس جربتي معجنات المانيه قبل هيك ؟ راح اقولك وضفه كانك بتاكلي في المانيا مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0o1hp1MC51qid2nw
* || خليكم 
مع الوصفه حبيباتي ....مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n1v06rBxac1qid2nw

**
************************

≠ || خبز الفطور الألماني || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

الخبز الساخن في الصباح احد مشتقات الفطار الرئيسية
وخصوصا في ايام عطلة نهاية الاسبوع السبت والاحد ...مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkazL9NL1qz4rgp


**
************************

≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

- لتر ماء فاتر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- ملعقة كبيرة خميرة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- ملعقة ونصف صغيرة 
ملح مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
كمية كافية من الطحين مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg


**
************************

≠ || طريقة التحضير|| مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

1) يوضع الماء والخميرة والملح في وعاء ويضاف إليها الطحين بكميات قليلة وبالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mm2wnx2sus1qz4rgp

2) تترك العجينة لمدة ساعة واحدة على الأقل لتتخمر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0o1hyE5hM1qid2nw

3) ثم تقطع العجينة وتكور بشكل دائري بحجم البيضة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n18qxywqFj1qid2nw

4) توضع في الفرن المحمى على درجة 200 لمدة ساعة أو حتى تكتسب اللون الذهبي مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gsPHsG1qid2nw


**
************************

≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

مطبخ آلمآنـي  489831971

وصحتين وعافيه بنات .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg


**
************************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:15 pm


**
************************

* || سووو بنوتاتي فكريين فطيرةاللي في توم وجيري هههههه مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnia2eJCY1qdlkyg
* || وكان جيري يرميها في وجه توم ؟؟هل حسيتي مره انك نفس تاكليهامطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfni95B6791qdlkyg
* || بدل ماتكون في وجه توم القط اوك هذه الوصفه هتحقلق احلامك مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnidvvqRM1qdlkyg


**
************************

≠ || فطيرة التفاح || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

تعتبر فطيرة التفاح من الوجبات السريعة والشعبية في ألمانيا، وتصلح الفطيرة في الوقت نفسه كوجبة أساسية . 
تتميز الفطيرة بسهولة تحضيرها وتعدد استعمالاتها. فمن خلال تغيير الحشو واستبدال السكر بقليل من الملح على العجين يمكن الحصول على وجبات متعددة. على سبيل المثال يستعمل الجبن أو الخضروات لتصبح وجبة غذاء خفيفة وسريعة. ويمكن أن إضافة المربيات عليها لتصبح وجبة إفطار مليئة بالطاقة أوكعكة التفاح التيتعتبر تحلية محببة للكثير من الألمان.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkazL9NL1qz4rgp


**************************


≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

* || العجين مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mg0pzwkZjh1qdlkyg

- 80 غرام زبد مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
بيضتان مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
300 غرام دقيق مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
125-150 غرام حليب مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
120 غرام سكر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
120 غرام لوز مبشور مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

* || الحشو مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mg0pzwkZjh1qdlkyg

-400 غرام تفاح ذو المذاق المائل للحموضة مقشرة ومقطعة شرائح مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
-50 غرام سكر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
-30 غرام زبد مقطع على شكل قطع صغيرة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************

≠ || طريقة التحضير|| مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

1) توضع مقادير العجين معاً ويتم خلطها حتى تتماسك مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mueoe3Yabh1qdlkyg

2) تدهن المقلاة (24سم) بقليل من الزبد أو الزبت وتملأ بالعجين وبحيث لا تبقى زيادات على جوانبها. مطبخ آلمآنـي  C9CWr

3) توزع قطع التفاح والزبد والسكر على العجين مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mueodq53oy1qdlkyg

4) تغطى المقلاة وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يحمر أسفل العجين مطبخ آلمآنـي  Tumblr_m4i86iIas51qdlkyg

5) ترفع المقلاة عن النار وتترك 20 دقيقة تقريباً دون غطاء مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnidhXyde1qdlkyg

6) تقلب الكعكة وتوضع على النار قليلاً حتى تحمر الناحية الأخرى منها مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mueoea0d6g1qdlkyg

7) توضع الكعكة في طبق وتترك قليلاً لتبرد قبل تناولها مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnib933YA1qdlkyg


**************************

≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

مطبخ آلمآنـي  147033315041

وصحتين وعافيه بنات .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:16 pm

،*

≠ || Süßwaren ||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

**
************************
* || هلا من جديد بنوتاتي قمراتي مع القسم اللي كلكوا تحبوه. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkb0d5Kn1qz4rgp
* || وبنفس الوقت تخافون منه مع قسم الحلويات....مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mx45fvt0ti1qid2nw
* || بس مو اي 
حلويات حلويات المانيه جميله وشهيه مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vh8VqKF1qb1380
* || راح اقلكوا الوصفات خليكم معي ياقمراتي مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mh93aqLsgJ1qid2nw

**************************
≠ || ليب كوخن ||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

كقطايف رمضان التي تنبئ بقرب حلول عيد الفطر عند المسلمين يبشر الليب كوخن من خلال رائحته الزكية الفوّاحة والمنتشرة في أسواق عيد الميلاد في شوارع المدن والبلدات الألمانية يعطي كعك الليب كوخن هذا الوقت من العام نكهة خاصة. وعادة ما يبدأ بيع هذا الكعك اللذيذ في الأسواق التجارية قبل حلول عيد الميلاد بأسابيع عديدة.وترجع أصول هذا الكعك إلى مدينة نورنبيرغ الألمانيةمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0o1i9qybN1qid2nw

**
************************
≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

300 غرام طحين مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- ملعقة صغيرة بيكنغ باودر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
300 غرام سكر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- ملعقة كبيرة فانيلا مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
-
 100 غرام من المكسرات ( لوز وبندق) المجروشةمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- ملعقتان كبيرتان من مزيج القرفة والزنجبيل والقرنفل المطحون مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
ملعقتان كبيرتان عسل مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
150 غرام زبدة سائلة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
كوب من الحليب السائل مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 4 
بيضات مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************
≠ || طريقة التحضير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

1) يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والسكر والفانيلا والمكسرات ومزيج القرفة والزنجبيل والقرنفل في وعاء كبير خلطاً جيداً.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfni9fQdav1qdlkyg

2) ثم يخلط الحليب مع الزبدة السائلة والبيض والعسل في وعاء آخر وتمزج وتخفق جيدا حتى تصبح كريمه مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnibolRK11qdlkyg

3) ويضاف هذا الخليط إلى المزيج السابق ويخفق الخليطان بالخلاط الكهربائي حتى يمتزجا تماماًمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnibhlmlD1qdlkyg

4) يسكب المزيج النهائي في صينية مغطاة بورق خاص للمعجنات أو مدهونة بقليل من الزيت والطحين ويخبز في فرن محمى على درجة 200 لمدة 20 دقيقة. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnib933YA1qdlkyg

5) حين تستوي يتم إخراجها لتبرد ثم تقطع مستطيلات أو حسب الرغبة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnib933YA1qdlkyg

**************************
≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

مطبخ آلمآنـي  1470752595871

وصحتين وعافيه بنات .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:17 pm


**************************
* || سو الاعياد الميلاد عنا بنعمل كعك العيد قطايف بسكويت....مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9ggRByq1qid2nw
* || بس عند المانيا غير بيعملوا ....بليتسشن . مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gidFK51qid2nw
* || هههههههه على وزن 
بليستيشن المهم راح اقلكوا الطريقه وانصحكوا تجربوها .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gjD2GJ1qid2nw

**************************
≠ || بليتسشن||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

تدل كلمة بليتسشن على الكعك الصغير المفلطح والمختلف الأشكال، و يعد تحضير البليتسشن هو أحد تقاليد تحضيرات الاحتفال بعيد الميلادالأساسية في ألمانيا، إذ يجتمعجميع أفراد العائلة كباراً وصغاراً مرات عديدة لتحضير هذه الحلويات والتي يعود تاريخها إلى القرن التاسع عشر.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gouahx1qid2nw

**
************************
≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

- 70 غرام من الزبدة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 60 غرام سكر مطحون مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
رشة ملح صغيرة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- بيضة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 150 غرام طحين مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
ملعقة صغيرة من البيكن باودر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 30 غرام من الكاكاو مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
75 غرام مربى الكرز مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 125 غرام من الشوكولاتة المرة للتذويب مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************
≠ || طريقة التحضير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

1) تقطع الزبدة على شكل مربعات صغيرة ويضاف إليها السكر والملح والطحين وصفار البيضة والبيكن باودر والكاكاو. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_myvlctVeQX1qid2nw

2)
 تعجن جميع المقادير حتى تصبح عجينة متماسكة مع إمكانية إضافة ملعقة ماء صغيرة إذا تطلب الأمر، ومن ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n094f1cFUS1qid2nw

3) 
بعد ذلك يتم وضع العجينة على شريحة من القصدير وتغطى بشريحة أخرى يتم الضغط عليها لفردها حتى يصبح سُمكها 3 ملممطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n094f1dvL51qid2nw

4) ثم يتم تقطيع العجينة بواسطة قوالب مختلفة الأشكال وذلك حسب الرغبة، وبعد ذلك يتم وضع الأشكال على ورق خاص بالمعجنات يوضع على صينية الفرن.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n094f9M15v1qid2nw

5) 
ثم يتم خبزها لمدة تتراوح بين 10-12 دقيقة حسب سمك القطع. وبعد ذلك يتم إخراجها من الفرن وتترك حتى تبرد. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n094f6taof1qid2nw

6)
 نغمس النصف العلوي للقطع في مربى الكرز وتترك حتى تجف.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n094f4hzuO1qid2nw

7)
 ومن ثم نذوب الشوكولاته المرة بحمام مائي ونعود ونغمس الجزء المغطى بالمربى بالشوكولاتة المذوبة وتترك حتى تجف أيضاً.مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_myvlcuKUSF1qid2nw


**************************
≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380
مطبخ آلمآنـي  1470753359321


وصحتين 
وعافيه بنات .... 
مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:17 pm

،*
≠ ||Regierung||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

**
************************
* || هلا من جديد بنوتاتي قمراتي مع السلطاات. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkb0d5Kn1qz4rgp
* || طبعا معرووف هالايام منشر عن البنات دااايت وتخسيس وهيكا تعرفون سوالف بنات وهيكا .. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mx45fvt0ti1qid2nw
* || اول ماقولك 
كلمه دايت شو الكلمه اللي بتخطر على بالك ؟ اكيد السلطه مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vh8VqKF1qb1380
* || بس جربتي تاكلي سلطه المانيه ؟ تعالوا اقلكوا وصفه كتييير رائعه ... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mh93aqLsgJ1qid2nw

**************************
≠ ||سلطة الجزر الالمانية||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

سلطة الجزر من الأكلات الخفيفة التي يتناولهاالألمان في الصيف دائما، و يمكن أن تقدم كوجبة كاملة مع الخبز والحساء أو تأكل مساء مع بعضالشطائر الخفيفة.
يمكن إعداد سلطة الجزر بسهولة في كل مواسم العام تقريبا، كما أن الجزر من الخضروات المتوفرةفي أغلب البلدان. وتعتبر سلطة الجزر من السلطات الملكية في الحفلاتالخاصة أو العامة، فالإقبال عليها يكون كبيرا، لاسيما وأنها شهية ومغذية ومشبعة أيضا. كما أنها تدخل بشكل أساسي في برامج الرجيم، نظرا لاحتوائها على حجم قليل جدامن السعرات الحراريةمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n0o1i9qybN1qid2nw

**
************************
≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

- 400 غرام جزر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
3-4 ملاعق من بذور عباد الشمس ( أو قليل منعين الجمل ويقطع إلى قطع صغيرةمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 1 ملعقة من عصير الليمون مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
قطعة تفاح كبيرة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 3 ملاعق من زيت الزيتون ( يمكن استخدام زيت عباد الشمس أيضامطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
قليل من الملح والفلفلمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************
≠ || طريقة التحضير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

1) يقشر الجزر ويبشر بالمبشرة (لا يقشر على شكل حلقات) مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkazFDGz1qz4rgp

2) يغسل التفاح ويقشر ثم يخلى من البذور ويبشر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkb2pQw11qz4rgp

3) يضاف التفاح إلى الجزر مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkb2tAGG1qz4rgp

4) يضاف كل من بذور عباد الشمس والكزبرة والملح والفلفل إلى السلطة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkb3GBgK1qz4rgp

5) يضاف الزيت وعصير الليمون إلى السلطة قبلتناولها مباشرة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mrj6vfiA8P1qz4rgp

6) تترك السلطة مدة عشرة دقائق في الثلاجة قبل تناولها مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mojkb5v5o01qz4rgp

**************************
≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380


مطبخ آلمآنـي  1470580694971

وصحتين 
وعافيه بنات .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:18 pm

**************************
* || البطاطا وماادراكي مالبطاطا اصبحت كل شيءفي الاكل....مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9ggRByq1qid2nw
* || المقبلات من الوجبات الرئيسيه الشوربات الساندوتشاات وحتى السلطات. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gidFK51qid2nw
* || بس اي سلطه سلطه البطاطا الالمانيه رراح اقولكوا الطريقه سهله وسريعه .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gjD2GJ1qid2nw

**************************
≠ || سلطة البطاطا الالمانية ||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

سلطة البطاطا هي احد أكثر أنواع السلطات المفضلة لدى الشعب الألماني. و يفضل الشباب في ألمانيا بشكل خاص هذا النوع من السلطات لسرعة تحضيرهاومذاقها اللذيذ ولهذا غالبًا ما نجدها حاضرة في معظم المناسبات والحفلات الشبابية. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gouahx1qid2nw

**
************************
≠ || المقادير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

- بصلة متوسطة الحجم مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
ثلاثة فصوص ثوم مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 1 فليفلة خضراء 
أو حمراءمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- مكعب مرقة الخضار مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- 6 ملاعق 
كبيرة خل مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
ثلاث ملاعق
 كبيرة زيت زيتونمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
- كوبان ماء 
دافيء مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg


**************************
≠ || طريقة التحضير || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

1) تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستويمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gqqR9y1qid2nw

2) تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة. مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9glPPUm1qid2nw

3) تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعبالخضار المذاب في كوب من الماء الفاترمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gmJxW41qid2nw

4) ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتاليمطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9gwzxXJ1qid2nw

5) تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلطمرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n3i9guqAaV1qid2nw

**************************
≠ || الشكل النهائي || مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

مطبخ آلمآنـي  1470582065521

وصحتين 
وعافيه بنات .... مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg

**************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473670
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty6/9/2016, 10:19 pm

≠ || Abschied ||مطبخ آلمآنـي  Tumblr_lz0vgrP1941qb1380

**************************
* || ماالذ هذه الاطباق وما اشهاها مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_n10xgmhr4t1qid2nw
* || ياله من اتقان في التحضير ،، مطبخ آلمآنـي  Tumblr_mdo0t5QYLp1qid2nw
* || وناسف على انتهااء البوفيه مطبخ آلمآنـي  Tumblr_mat4avyJzk1qid2nw

**************************
وهيك نكون خلصت موضوعي الجميل الرااائع مطبخ آلمآنـي  Bowdots
وياريت تقولوا رائيكوا بالبوفيه احم قصدي الموضوعمطبخ آلمآنـي  Tumblr_m7ei8qwdRO1qdlkyg
والتنسيق والمعلومات وهيك حركاتمطبخ آلمآنـي  C9CWr
وماتنسوا التقيم والتعليقات الفخمه ارجوكوامطبخ آلمآنـي  Tumblr_m7ei7v89OA1qdlkyg
ترى الموضوع متعووب 
عليه حيييل مطبخ آلمآنـي  Tumblr_inline_mueodwdlZW1qdlkyg
ادري سولفت وااايد المهم ترى الشمسهة برعآيهة الاسطورهةمطبخ آلمآنـي  Tumblr_m7ei7fSmrK1qdlkyg
يلا تشاااو مطبخ آلمآنـي  Tumblr_mdo0tc1YHu1qid2nw

**
************************
مطبخ آلمآنـي  I_3275a1074d3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- آيھٓۃ .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
- آيھٓۃ .


مسآهمـآتــيً $ : : 10639
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 193986
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10756
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012

مطبخ آلمآنـي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ آلمآنـي    مطبخ آلمآنـي  Empty18/9/2016, 1:59 am

السسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخبارك ؟ إأن شاء الله كويسة
أنا من محبات دولة ألمانيا كتير
خصوصا في الاكلات و المعالم
و أكلاتك ججميلة جدا و رآئعهة
ششكرا جدا ع الطرح الجميل
في أمانن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ آلمآنـي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ cloverلرمضان
» مطبخ chanel..
» مطبخ رمضان
» مطبخ غفو العربي ✎
» مطبخ توفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: