ɱíśś ßŏĥřặ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1420 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 46273 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 90 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2014
| موضوع: برغر الصويا 19/9/2017, 2:12 am | |
| [size=41]طريقة إعداد برغر الصّويا المكوِّنات نصف كيلو لحم مفروم فرماً ناعماً . كوبين من فول الصّويا المجروش ناعماً . كوبين من الماء المغلي مسبقاً . حبّة طماطم مفرومة فرماً ناعماً . بيضة . ملح وفلفل أسود حسب الرّغبة . كوب من الخسِّ المفروم . شرائح طماطم ، وبصل حلقات ، وجبنة شيدر ، مايونييز ، وكاتشاب حسب الرّغبة . خبز برغر مقطّع لنصفين حسب الكميّة المطلوبة . طريقة الإعداد في طبقٍ ضعي فول الصّويا المجروش وأضبفي كوبين الماء المغليّان حتّى ينتقع فول الصّويا ويتشرّب الماء ويتحوّل فول الصّويا إلى عجينة متماسكة . إخلطي فول الصّويا مع اللّحم المفروم ، وأضيفي حبّة الطّماطم المفرومة والبيضة والملح والفلفل ، قلّبي المكوّنات معاً حتّى تمتزج جيداً . قومي بتقطيع لحمة البرغر إلى أقراص دائريّة ، يمكنكِ قليها أو تحميرها على الجريل ، أو تغليفها بالبقسماط ووضعها في البرّاد لحين الإستعمال . بعد تحمير لحمة البرغر إدهني شقّي الخبز بقليلٍ من الكاتشاب والمايونييز وضعي لحم البرغر ثمّ البصل والطّماطم والخس والجّبن وقدِّميه مع البطاطا والمقبّلات . يمكنك إدخال فول الصّويا بنفس الطّريقة إلى لحمة الكفتة قبل إعدادها أو الكبّة والفلافل وفي كثير من الأطباق فلكِ الخيار في الطّريقة التي تلائم ذوقك[/size] | |
|
kikyo كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4524 عُمّرـيً * : : 34 تقييمــيً % : : 88540 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 291 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/01/2017
| موضوع: رد: برغر الصويا 19/9/2017, 11:26 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركته كيفك أخبارك ان شاء الله بخير وتمام التمام واو احب البرغر كثير وبصراحة اول مرة اسمع برغر صويا بس راح اجرب هذه الطريقة لان باين أنها لذيذة وكذا يسلموو ع الوصفة اللذيذة ودمتي برعاية الله وحفظه | |
|