في مقلاة كبيرة، تذوب ملعقة من الزبدة ثم تشوح شرائح صدور
الدجاج حتى تحمر وتحفظ جانباً. في نفس المقلاة، يشوح البصل والمشروم على نار عالية ثم يضاف
عليهم قطع الدجاج والدقيق ويقلب الخليط لمدة دقيقتين. يذوب مكعب مرقة دجاج كنور في المياه الساخنة تصب على خليط
الدجاج والمشروم ثم يضاف إليها الفلفل الأسود ويقلب. تغطى المقلاة ويترك الدجاج على نار هادئة حتى يتبخر نصف من المرق. تغلق النار ثم تضاف الكريمة الحمضية وتقلب مع صلصة المرق حتى تذوب. يزيين الاستروجانوف بالبقدونس ثم يقدم مع المكرونة الفيتوتشيني. لتحضير الفيتوتشيني: تذوب ٢ ملعقة زبدة في مقلاة كبيرة و يشوح الثوم لمدة ٣ دقائق. تضاف الفيتوتشيني مع التتبيل بالملح وتقلب في الزبدة بالثوم.