♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty
مُساهمةموضوع: ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه   ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty11/1/2018, 2:19 pm

♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Defa386a32a5441

بسم الله الرحمآأن الرحيم

اهلا حبيباتي كيفكن؟ايش الاخبار نشالله تمام

اليوم حبيت اعمللكن جولة بالمطبخ الجزائري

متكونة من عشرة ولايات حنزورهاا

وفهرسس الولايات هو:

العاصمه

المسيلة

البليدة

وهران

تلمسان

قسنطينة

عنابة

تبسة

ادرار

بجاية

وكذا رح نبدا وكل ولاية عندها موضوع لحالها

وهسا عالمطبخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه   ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty11/1/2018, 2:22 pm

♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Defa386a32a5441
رح نبداوؤ بالعاصمه:
رح عرفكن عمطبخها
اول شيء العاصمة هي ولاية ساحلية يكثر فيهاا
السمكك وكذاا
لهيك رح اعملكنن اليوم وصفة من العاصمة
الوصفة اسمهاآ:
السلمون والروبيانن
صورتها
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه 20a330739e78ed64acc43d8fb31a7e85
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه NfP27516
 - 3 حبة سلمون فيليه

- 1 كيلو جرام روبيان متوسط الحجم

- 6 حبة بطاطس

- 1 حسب الرغبة إكليل الجبل

- 1 حبة جزر

- 2 عود كرفس

- 2 كوب كريمة الطبخ

- 1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود

- 0.25 كوب زيت زيتون

- 2 ملعقة كبيرة زبدة
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه XV927516

يقشر الروبيان وينظف

تغسل البطاطس جيداً وتقطع إلى نصفين

يقشر الجزر ويقطع إلى مكعبات ويقشر الكرفس ويقطع إلى صغيرة

في مقلاة، يسخن بعض زيت الزيتون يقلب الكرفس والجزر حتى يذبل

تضاف بعض أوراق اكليل الجبل حسب الرغبة وتقلب

تضاف كريما الطهي تطهى المكونات على النارحتى تتحول الى صلصة سميكة

في مقلاة أخرى، يسخن القليل من زيت الزيتون وتقلى البطاطا

تنقل البطاطا الى صحن الخبز يرش الملح والفلفل الأسود وتضاف بعض أوراق اكليل الجبل يغطى بورق الألومنيوم ويخبز لمدة 15 دقيقة.

توضع فيليه سمك السلمون على ورقة خبز.

يرش عليها القليل من زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود وبعض أوراق اكليل الجبل

تطوى ورقة الخبز وتغلق بإحكام.

تخبز في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج.

في مقلاة، تسخن بعض الزبدة وتقلى حبات القريدس على دفعات حتى تصبح ذهبية اللون للتقديم.

توضع كمية من صلصة الكريما والخضار في وسط طبق التقديم.

توضع عليها قطعة فيليه سمك السلمون

ترص حبات البطاطس على جانب قطعة السلمون و على الجانب الآخر حبات القريدس المقلية.

يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- آيھٓۃ .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
- آيھٓۃ .


مسآهمـآتــيً $ : : 10639
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 193946
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10756
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012

♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه   ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty17/1/2018, 2:03 am

♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Engel_0136
بسم الله الرحمن الرحيم ، 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالك يا قمر ؟ عساك بصحة 
وآآآو *^* حبيت فواصل الموضوع كتير
مرة كيوت بسرقها *^* :بيآن: ! و طبعا
فهرس الأكلات مرة جميل و أنا رديت ع كل
المواضيع تقريبا ، يسعدنى إنى ارد ع الموضوع
الأصلى الفهرس ، و أتمنى تواصلى الفكرة
في أمان الله ، موفقة يا جميلة
كانت ههنا : أية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Zekre Gamal
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Zekre Gamal


مسآهمـآتــيً $ : : 2751
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 33154
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/04/2017

♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه   ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty19/1/2018, 9:53 pm



بسم الله الرحممن الرححيم السلام عليكم ورحمة الله
تعالى وبركاته كيفك؟اخباركك؟جوهر؟؟انشاء الله كله
تمام ياربي ~~ اووه بالاول الهيدر كيووت جدا جوهر

اممم عموما هادا الطبق حلوو هو بطاطس وسمك؟~!
بس اول مرة اسمع عنه عموما اظن ان انا انا مش باكل
الاسماك هي لاني ما بحبها جدا يعني هو انواع بس مش كل
شيئ اكله هو نوع واحد واسمه بنجز ما اعرف وفيه كمان اسمه
درينا وفيه نوع اسمه الشبار بس هادول يلي اكلن هههه
عموما انتي ابدعتي وشكرا لانك عرفتيني على هاد الطبق موفقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
God's menu
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
God's menu


مسآهمـآتــيً $ : : 7592
عُمّرـيً * : : 105
تقييمــيً % : : 87605
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 588
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/08/2015

♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه   ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty26/6/2018, 6:54 pm

َ

السلآم عليكُم ورحمةِ الله تعآلى وبركآتهِ
كيفكِ ؟ إن شآء الله تكوني بخير
عَجبتني صُورة الوصفه بآين عليهآ حِلوه ومُفيده ~ َ
وعَجبتني فِكره السلسله تبعكِ يَ جوهرهآن ^-^
شكرًا لكِ عَ موآضيعكِ المُفيده والهآدفه ..
إستمـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِـِري
قلب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- سہٰٖـنہٰٖدرلا .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
- سہٰٖـنہٰٖدرلا .


مسآهمـآتــيً $ : : 7170
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 50400
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 415
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/12/2013

♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه   ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه Empty11/9/2018, 1:14 pm

يغغلق -.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ المسيلة
»  ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ البليدة
»  ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ وهران
» ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ تلمسان
»  ♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ قسنطينه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: