كوكيز بالكراميل والبندق :
المقادير :
300غ من الشكولاته الداكنة المقطعة
4ملاعق طعام او60غمن الزبدة غير مملحة
1علبة او397غ من حليب نستله المكثف المحلى
1ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2اكواب او250غ من الدقيق العادي
5الواح من كيت كات سنسيز
1/2كوب او 75غ من البندق المطحون المحمص والمقطع بشكل خشن
طريقة التحضير:
تمزج الشوكولاته مع الزبة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسط
الحجم ويحرك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طريا.
تضاف الخلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكا.
تستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمية من العجينة بسكويت كوكيز وتغليف كل قطعة من
شوكو لاته كيت كات سنسيز بها ومن ثم يغمس راس كل بسكويتة كوكيز بالبندق المقطع.
يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغاطات
بالبندق مواجهة لاعلى. تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 9-10
دقائق او حتى تنضج. يترك شديدا ومن ثم ينقل الى شبك معدني للتبريد.
:ورود الربيع:: :ورود الربيع:: :ورود الربيع:: :ورود الربيع:: :ورود الربيع:: :ورود الربيع::