المقادير 2ونصف كوب بسكوت مطحوند 2 علبة جبن كيري 2بيضة ثلث كوب زبدة الفول السوداني 2 ملعقة اكل دقيق نص كوب سكر زبده ثلاثة اربعا كوب شوكولا هرشي زبدة سائحه 2كوب حلوة توفي علبة قشدة الطريقة يخلط البسكوت مع الزبدة في قالب متحرك ويدخل الثلاجه يخلط البيض مع السكر حتى يتضاعف ثم يضاف القشدة والجبن وزبدة الفول السوداني تضاف حبيبات الشكولا وتخلط بالملعقة ثم يصب على البسكويت ويدخل الفرن لمدة 20 د تترك حتى تبرد نخلط لزبدة مع الحلاوة حتى تذوب ثم يصب على الوجة ويدخل التلاجة لمدة 3ساعه