1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل ب ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية 3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد. 4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها ..