سندريلاSH قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 366 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 58851 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009
| موضوع: المطبخ الجزائرى 29/6/2009, 1:19 pm | |
| طمينة
المقادير:
- رطل دقيق خشن - ملعقة كبيرة زبدة - كوب كبير سكر - ماء
للتزيين
- ملعقة صغيرة قرفة - كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز.......
طريقة التحضير:
أولا: في مقلاة نحمص الدقيق . ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب. ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه. رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي.
وبالصحة و العافية
ملاحظة:
يمكن التغيير في المقادير حسب الحاجة.
| |
|
"ʟєтк т7s" كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3433 تقييمــيً % : : 61346 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010
| موضوع: رد: المطبخ الجزائرى 5/6/2010, 6:29 pm | |
| | |
|
ياسمين كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1326 عُمّرـيً * : : 28 تقييمــيً % : : 58259 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/09/2009
| موضوع: رد: المطبخ الجزائرى 5/6/2010, 6:30 pm | |
| | |
|