عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
لعبة مكياج انمي
[THE KILLERS] لعبة دراجة باربي الهوائية
حلـل شخصية العضو الى قبلك من خلال رمزيته وتوقيعه
لعبة الأمانــى:عد من 1 الى 5 وتمنى امنية
وصل إلى رقم 5 وأرم احد الأعضاء بمستشفى المجانين
أجــب بـ(نعم) أو (لا)
احزر الشهر الى انولد فيه العضو الى بعدك؟
لعبة من 1 الى 6 واختار عضو يجبلك الي انت عايزه
"فيك هذى الصفة او لأ؟"
The Legend In your Area
لو كنت ساحــر وش تحول العضو الى قبلك؟
شـــاآرك بـسـمـاآيـلـك - غير سمايلات المونت -
من 1 الى 10 واعزم اى عضو عالعشا
اححكآم شرعيهہ ، قد لا تعرفينهآ من قبل # .
سجل حضورك بلون من الالوان
اليوم في 9:41 pm
اليوم في 9:31 pm
اليوم في 9:22 pm
اليوم في 9:18 pm
اليوم في 9:17 pm
اليوم في 9:13 pm
اليوم في 9:10 pm
اليوم في 8:57 pm
اليوم في 8:55 pm
اليوم في 8:54 pm
اليوم في 8:18 pm
اليوم في 8:17 pm
اليوم في 8:13 pm
اليوم في 8:13 pm
اليوم في 8:13 pm
Finished!
Finished!
Finished!
lalisa
lalisa
lalisa
lalisa
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
ههينآتـآ
ههينآتـآ
ههينآتـآ
بّريّـقَقَ أنٌثَــى ✲
ههينآتـآ

شاطر | 
 

 المطبخ الجزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 34011
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ الجزائرى   29/6/2009, 1:34 pm

المطبخ الجزائري - وصفة الرشتة بالدجاج



المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 36506
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائرى   6/6/2010, 3:51 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الجزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: