موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsemaya
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
semsemaya


مسآهمـآتــيً $ : : 246
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 48884
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2011

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك    موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty5/8/2011, 2:48 pm

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7720


تشيز كيك الكاكاو


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7721


المقادير:


2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته


الطريقة:


1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  1846397128693008415


براونيز تشيز كيك


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7722


المقادير :


كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيره زبدة
كاس وربع سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودرة
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقة:


نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونضعها بالصينية الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيليا
نخلط المقاديرمع بعض ونطلعهامن الفرن ونضع عليها حبات الكاكاو ونضع فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقة ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبدة ونزين فيها التشيز كيك


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  1846397128693008415


تشيز كيك بالتوت


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7723


الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


الطريقة:


يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  1846397128693008415


تشيز كيك بالبرتقال


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7725


المقاادير :::


للتزيين ... برتقاله مقشره ومقطعه شرائح رقيقه -- كوب سكر -- 2 م ص عصير ليمون --
للكيك ....
كوب وربع بسكويت جراهام -- 3 م ط زبده سايحه -- 3 علبة جبن ( كل علبة 8 اونص ) بحرارة الغرفه -- ثلاث ارباع كوب سكر -- 4 بيض بحرارة الغرفه -- 2 م ط دقيق -- نص كوب سور كريم --
م ط روح البرتقال او 2 م ص فاينليا -- 3 م ط عصير برتقال


الطريـــــــــــــــقه :::


بعد طحن البسكويت اخلطيه مع الزبده وافرديه في قاع صينية تشيز كيك ... اشعلي الفرن ..
اخفقي الجبن + السكر حتى يصبح هشا ثم اضيفي البيض وحده وحده مع الخفق بعد كل اضافه ..
اضيفي الدقيق + سور كريم + الفانيليا + عصير البرتقال واخفقي .. ثم اسكبي الخليط فوق البسكويت ..
اخبزيها 60_70 دقيقه .. ثم اخرجيها وبرديها ..
في هذه الاثناء جهزي للزينه ...
في اناء على النار ضعي السكر وعصير الليمون +ثلاث ارباع كوب ماء حركيهم بملعقه ثم اتركيها على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي شرائح البرتقال ( تخلصي من الحبوب ) ..
اتركيها حتى تغلي 5 دقائق او اقل ثم ابعديها عن النار ..
اسكبي السائل فوق التشيز كيك ثم وزعي شرائح البرتقال بشكل دائري ......


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  1846397128693008415


تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7726



المقادير

16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


الطريقة


- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  1846397128693008415


مينى تشيز كيك الجبن بالشيكولاتة


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7727


المقادير


مكونات القشرة:
15 كؤوس ورق القصدير
15 بسكويت فانيلا رقيق
مكونات كعكة الجبن:
1/2 كأس سكّر
1/4 كأس كاكاو
2 جبن فيلاديفليا
بيضتان
ملعقة شاي فانيلا
طبقة المكونات:
كأس لبن زبادي
ملعقتا طعام من السكّر
ملعقة شاي فانيلا
مكونات الزينة:
شوكولاتة بودره او مبشوره
فاكهة مقطّعة
سكّر مطحون

الطريقه

سخني الفرن . غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي

في كل كأس بسكويته رقيقه . اخلطي 1/2 كأس سكّر

والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .ضعي مقدار

ملعقة على كلّ بسكويته حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس .
إخبزيها لـ30 دقيقة .

في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة

صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن.

إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق . غطيها وبرّديها حتى

ساعتين ثم تقدم .
للزينه ، زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون .

ملاحظة:

بسيطه انا استبدلت البسكويت ببسكوت شاهي مطحون

ومخلوط مع الزبده وقليل من القشطه وكانت جدا لذيذه..


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  1846397128693008415


تشيز كيك التمر


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7708


المقاااااادير:


1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر٬ منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ البارد

طريقة التحضير :


تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  1846397128693008415


تشيز كيك الكابتشينو


موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  7707


سوف تحتاجين إلى:
للقاعدة:
16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
½ كوب سكر
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¼ كوب دقيق الأرز
½ كوب بودرة الكاكاو
رشة ملح كبيرة
للتشيز كيك:
700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
4 بيضات
500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
للوجه:
½ كوب سكر بني داكن
8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
كاكاو بودرة للرش
سوف تقومين ب:
للقاعدة:
بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو طوال الليل.
سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.
للتشيز كيك:
بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم.
أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.
اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.
اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
للوجه:
في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر.
ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.


اتمنى الموضوع يعجبكم


:ayu:::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Maryam Qadan
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Maryam Qadan


مسآهمـآتــيً $ : : 7274
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 72068
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1035
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/05/2011

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك    موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty5/8/2011, 3:00 pm

يممممممممميي حرام علييكي حنا صامين يا الشريره ههههههههههههههههههههغههههههههههههههههه امزح ترا ههههههههههههههههههههغههههههههههههههههه و☺ انتي مبدعه مدري شلون أوصف إبداعك والله مدري !! مشكووووووووره يا مبدعه.وواصلي إبداعك تقبلي مروري ^_^ »»هدوئها سلام..«« لحد يشوفك ☺
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
semsemaya
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
semsemaya


مسآهمـآتــيً $ : : 246
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 48884
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/07/2011

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك    موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty5/8/2011, 5:03 pm

ههههههههههههههههههههه

تسلمى على مرورك الروعة

:شكراً جزيلاً :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 56412
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك    موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty5/8/2011, 6:39 pm

واااااااااو
حرررررررررررررررررام كده اناااااااااااا صايمه
اعمل ايىىىىىه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة بسنت
مبتدئة
مبتدئة
الدلوعة بسنت


مسآهمـآتــيً $ : : 4
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 47946
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك    موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty9/8/2011, 5:37 pm

يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ حبيبتى تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة بسنت
مبتدئة
مبتدئة
الدلوعة بسنت


مسآهمـآتــيً $ : : 4
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 47946
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك    موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty9/8/2011, 5:37 pm

يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ حبيبتى تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UZAY
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
UZAY


مسآهمـآتــيً $ : : 15645
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 77542
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 933
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011

موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك    موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك  Empty9/8/2011, 6:58 pm

شكراً حياتي

روعهـــ موضوعك

و زاكييييييي p:

واصلي ادباعك

مع ححبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة لكل محبى التشيز كيك بلا قبل اما يفوتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التشيز كيك
» التشيز كيك و اروع..~
» طريقة عمل التشيز كيك.
» طريقة عمل التشيز كيك
» طريقة عمل التشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: