عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
خسسـآره معـركـةة تعـلمك كـيف تكسسـب الحـروب|The Legend
من اشبه النعمات ‘‘شجرة المانجو‘‘التي نعمها الله علينا ..
لآ تَذْبلِي ، وأَنتِ الذي إِعتَآد العَآلم أَنْ يَرآکِ #مُزهِرة "!!
صلاح الدين الايوبي
مااعظمك يا يوم الخميس
Finally yaaaayie
مدينة المحقق كونان
العالم ساحر... عندما تريد انت ذلك
ما هو أفضل وقت للنوم في فصل الشتاء
ــممنن ~~ يسيئ ــآلـى ـآآلــنجــآـح فلبس ــممنن~~ جققــهه,,!!~
كـيفف ــتصبحح ــمرحاً ~~!,.؟~
ــالثقةة بـــآآـلـنـفـسس ~~.!؟
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
ـححــيوانـ ـآلـاسد ـمملككُ ـآلغابةة |تقرير عن ـآلـاسد| ThE LeGeNd
كيف تحافظ على صلاتكك~~؟!!~
اليوم في 10:45 am
اليوم في 9:47 am
اليوم في 9:38 am
اليوم في 9:30 am
اليوم في 9:22 am
اليوم في 9:17 am
اليوم في 9:12 am
اليوم في 9:07 am
اليوم في 9:01 am
اليوم في 8:54 am
اليوم في 8:51 am
اليوم في 8:46 am
اليوم في 8:41 am
اليوم في 8:36 am
اليوم في 8:29 am
arwadjezzar
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !

شاطر | 
 

 المطبخ الجزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 34021
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ الجزائرى   29/6/2009, 1:27 pm

مربعات بالجوز



المقادير

250غ جوز مرحي متوسط
4 بيضات
250 غ سكر عادى
40 غ نشا
125 غ زبدة ذائبة
2/1 م صغيرة فانيلا
للزينة : مربى المشمش + انصاف حبات الجوز

يخلط الجوز مع السكر + الفانيلا + النشا + البيض+ الزبدة نخلط جيدا بملعقة خشب ثم يفرغ الخليط في قالب مستطيل الشكل مدهون بالزبدة و مرشوش بقليل من الطحين .
يطهى في فرن متوسط الحرارة( رقم 5) مدة 35 دقيقة . بعد خروجه من الفرن يترك ليبرد قليلا
فينزع من القالب. وهنا لك الاختيار إما أن تطلي وجه الحلوي بالمربى ويترك ليجف قليلا ثم تقومين بالتقطيع او أن تقطعي الحلوى إلى مربعات متساوية وتزيني الوجه بالمربى و الجوز بعد ذلك.

ملاحظة :

حتى تتحصلي على لون المربى كما في الصورة (بني تقريبا ) عليكي بخلطه في خلاط كهربائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 36516
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائرى   6/6/2010, 4:04 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الجزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: