عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
خسسـآره معـركـةة تعـلمك كـيف تكسسـب الحـروب|The Legend
من اشبه النعمات ‘‘شجرة المانجو‘‘التي نعمها الله علينا ..
لآ تَذْبلِي ، وأَنتِ الذي إِعتَآد العَآلم أَنْ يَرآکِ #مُزهِرة "!!
صلاح الدين الايوبي
مااعظمك يا يوم الخميس
Finally yaaaayie
مدينة المحقق كونان
العالم ساحر... عندما تريد انت ذلك
ما هو أفضل وقت للنوم في فصل الشتاء
ــممنن ~~ يسيئ ــآلـى ـآآلــنجــآـح فلبس ــممنن~~ جققــهه,,!!~
كـيفف ــتصبحح ــمرحاً ~~!,.؟~
ــالثقةة بـــآآـلـنـفـسس ~~.!؟
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
ـححــيوانـ ـآلـاسد ـمملككُ ـآلغابةة |تقرير عن ـآلـاسد| ThE LeGeNd
كيف تحافظ على صلاتكك~~؟!!~
اليوم في 10:45 am
اليوم في 9:47 am
اليوم في 9:38 am
اليوم في 9:30 am
اليوم في 9:22 am
اليوم في 9:17 am
اليوم في 9:12 am
اليوم في 9:07 am
اليوم في 9:01 am
اليوم في 8:54 am
اليوم في 8:51 am
اليوم في 8:46 am
اليوم في 8:41 am
اليوم في 8:36 am
اليوم في 8:29 am
arwadjezzar
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !

شاطر | 
 

 المطبخ الجزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 34021
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ الجزائرى   29/6/2009, 1:28 pm

بنيون بالجوز





1 كوب جوز مكسر (مفروم)
1 كوب لوزمحمص مكسر (مفروم)
1 كوب حلوة طحينة (حلوة الترك)
1 بسكويت الشكلاط
عسل + زبدة سايحة(حسب الحاجة )
للتزيين : يلزمك شكلاط أسود و أخر أبيض سايحة .

1 - اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك .
2 - شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (مثل الصورة ) . توضع الحبات في صينية .
3 - ضعيها في (الصينية) المبردة حتى تشد نفسها و تتماسك .
4 - بعد اخراجها من المبرد تغطس في الشكلاط السوداء ، وبعد قليل تزين بخطوط من الشكلاط الأبيض . ثم حبة جوز .

يمكنك عزيزتي استعمال نيوتيلا (nuetella) للتزيين بدلا من الشكلاط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 36516
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائرى   6/6/2010, 3:59 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الجزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: