عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
آآدخليي آلسجن وشوفي مين يحبك ويطلعك.
يو آند مي {آنـآ وآنــت}
The Legend In your Area
ثآـني مجمووععةة ـصصور انممي ~ ثآبتةة ~~|The Legend
لآ تعططـي النـآسس أكثـر من حقـهآ ، فـآلورد يـموت من كـثرة المـآء .
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ ثابتةة~~|The Legend
مجمووععةة ـصصور انممي ~ ضغيرة~~|The Legend
طلبـآت قفل ونقل المواضيـع والـردود ~
مجموعةة آنمي ثآبتةة ~ |The Legend
خسسـآره معـركـةة تعـلمك كـيف تكسسـب الحـروب|The Legend
جميلهه كوردة ربيعع /رمزيات/الاسطورة
فوائد اكل جوز الهند ~ T.K
رججيم المآء .
بررتقاآل :)
.. THEKILLERS : WE ARE STRONG
اليوم في 7:50 pm
اليوم في 7:50 pm
اليوم في 7:49 pm
اليوم في 6:40 pm
اليوم في 4:23 pm
اليوم في 4:12 pm
اليوم في 4:11 pm
اليوم في 3:50 pm
اليوم في 3:46 pm
اليوم في 1:41 pm
اليوم في 1:38 pm
اليوم في 12:41 pm
اليوم في 12:39 pm
اليوم في 12:37 pm
اليوم في 12:34 pm
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
! Peter
arwadjezzar
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !

شاطر | 
 

 المطبخ الجزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 34041
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ الجزائرى   29/6/2009, 1:41 pm

المطبخ الجزائري - وصفة حلويات المشكلة




المقادير

3 اكيال طحين اي ما يعادل 300غ
1 كيلة من الزبدة الدائبة
1 ملعقة كبيرة فنيليا
رشة ملح
نصف كوب ماء الزهر

للحشو
400غ لوز مطحون
250غ من السكر بودرة
بياض بيض حسب الحاجة حوالي 2 او 3
1ملعقة برش الليمون

للقطر

1 كلغ من السكر عادي
1 لتر من الماء رشة alum
ملعقة كبيرة ماء الزهر حسب الرغبة

طريقة التحضير

في وعاء نضع الطحين مع الملح و الزبدة و الفانيليا و امزجي الخليط جيدا و بعدها اضيفي ماء الزهر و الماء حتى تتماسك العجينة غطيها و اتركيها ترتاح مدة ساعة و في هذه الاثناء حضري الحشو اخلطي اللوز مع السكر و برش الليمون و اضيفي عليهم بياض البيض تدريجيا حتى يتجانس الخليط
ثم في وعاء اخر نضع مكونات القطر فوق نار هادئة حتى يصبح الخليط مركز
و بعدها ناخذ العجينة و نفردها فوق لوحة العمل مرشوشة بالطحين حوالي 2 مم ثم نقطع العجين المفرودة الي مربعين و ناخد الحشو و نضعه فوق واحد منهم و نغطيه بالمربع الثاني ثم نحاول تسوية الحشو جيدا داخل العجين باليد ثم نشكل الاشكال التي نريد و نزينها بالقبضة الخاصة بالحلوى مثل شكل الصورة و نضع فوقها حبة جوز او بندق و نضعها في الفرن 180 درجة و مدة 20 دقيقة و بعد اخراجها نضعها في القطر البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 36536
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائرى   6/6/2010, 1:48 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الاميرات
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 610
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 29433
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائرى   6/6/2010, 2:10 pm

شكرا سندريلا كتير حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الجزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: