من المأكولات الصينية و هي عبارة عن مكرونة صينية تخلط مع البصل و البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي الأحمر و الكرفس بالإضافة إلى صلصة الصويا و دقيق الذرة والماء
المقادير
4 ربطات من المكرونة الصينية 1 حبة بصل 1 حبة بصل أخضر 1 حبة جزر 1 حبة البروكلي 1 حبة القرنبيط 1 حبة الفلفل الرومي الأحمر 1 عود الكرفس 4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا ملعقة كبيرة من دقيق الذرة نصف كوب من ماء ربع كوب من الزيت النباتي ملح
الطريقة
يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك توضع المكرونة في ماء مغلي و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك و تصفى تقلب المكرونة في بعض من الزيت ثم تنقل إلى طبق التقديم و يسكب فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً