المكونات:. - خبز توست - جبن شرائح - ثلاث بيضات مخفوقة - ملح وفلفل - بقدونس مفروم ناعماً للتزيين - قليل من الزيت للتحمير الخفيف وليس الغزير الطريقة:. - يخفق البيض مع الملح والفلفل. - يوضع في كل خبزة توست شريحة من الجبن، ثم تغطى بقطعة أخرى من الخبز على شكل ساندويتشات ثم تقطع على شكل مثلثات. - تغمس الساندويتشات في البيض المخفوق من الجهتين وتوضع في الزيت وتضاف الزبدة مع الزيت لإعطاء نكهة طيبة وذلك حسب الرغبة. - تحمر على نار هادئة إلى متوسطة. - توضع على شبك حتى تصفى من الزيت أو على ورق نشاف وتقدم مع الحليب أو العصير. وصحتين وعافية.