المطبخ الفلسطيني Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 المطبخ الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى رورو
إنجاز صغير
إنجاز صغير
احلى رورو


مسآهمـآتــيً $ : : 69
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 53426
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/06/2010

المطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الفلسطيني   المطبخ الفلسطيني Empty6/6/2010, 11:07 pm

:بسم الله الرحم

:السلام عليكم:

[[color=black]i]التعريف بالوصفة : " من الأكلات التي تشتهر بها مدينة غزة دون غيرها من مدن فلسطين ، ولذلك تعتبر السماقية من الأكلات الفلوكلورية التي تقدم في المناسبات المختلفة والأعياد .

" المكونات والمقادير : كوب واحد سماق- كيلو لحم( قطع صغيرة )- ثلاث ملاعق حمص حب منقوع - ملعقتين بذرة عين جرادة
( شبت)- راس ثوم مدقوق - بصلتين كبيرتين – ملح - فلفل أسمر- حزمة سلق - كوب طحين - ربع كوب طحينة - فلفل أخضر حار- ( حسب الرغبة )- نصف كوب من زيت الذرة .

طريقة التحضير : - يقلب البصل و الثوم المفروم بالزيت ويضاف اللحم و الحمص المنقوع و الفلفل الحار المفروم و الملح والفلفل الأسمر وبذرة عين الجرادة المدقوقة( الشبت ).
2- يضاف السلق المفروم إلى الخليط ثم تضاف كمية الماء اللازمة لنضج الخليط.
3- يترك السماق يغلي في كمية الماء لفترة عشر دقائق تقريبا ثم يصفى ويضاف ماؤه إلى الخليط.
4- يقلب خليط السماقية باستمرار دون توقف مع إضافة الطحين المذاب في الماء البارد ببطء مع استمرار التحريك.
5- يضاف مقدار الطحينة عندما يتماسك الخليط مع التحريك المستمر.
6- تسكب السماقية في الأطباق وتترك حتى تبرد تماما، وبهذا تصبح جاهزة للتناول.
7- يضاف زيت الزيتون إلى الأطباق عند الأكل.
8- يمكن تناول المقبلات مثل الزيتون أو المخللات والفلفل الأحمر . إعداد / راوية أبو سيدو - كندا

[size=24]
[center]وصحتين وعافية



واليكم الاكلة جاهزة
المطبخ الفلسطيني Somaqia
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
المطبخ الفلسطيني 2056-17


مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 61536
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

المطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الفلسطيني   المطبخ الفلسطيني Empty7/6/2010, 7:36 pm

المطبخ الفلسطيني 320372
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
{بنووته حلوه}
إنجاز صغير
إنجاز صغير
{بنووته حلوه}


مسآهمـآتــيً $ : : 58
تقييمــيً % : : 54121
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/02/2010

المطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الفلسطيني   المطبخ الفلسطيني Empty9/6/2010, 7:51 pm

يسلموو حبيبتي

روووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4ever22.ahlamontada.net
توفي
قد التحدي
قد التحدي
توفي


مسآهمـآتــيً $ : : 456
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53995
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2010

المطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الفلسطيني   المطبخ الفلسطيني Empty1/8/2010, 6:48 pm

المطبخ الفلسطيني 2269-64





مبدعه المطبخ الفلسطيني 669258
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعمول الفلسطيني
» صور للزي الفلسطيني
» طريقة عمل الكيك الفلسطيني
» المعمول الفلسطيني كيعك العيد
» مخمر الفلسطيني مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: