الباخمري الحضرمي
المقــادير :
5 كأس دقيــق
مـــويـــه
فنجـان الشاهي زيت
كاسـه سكـــر
ملعقتيـــن كبيره خميره سريعــه
3ملاعق حليب نيــدو
وشويــه هيل مطحـــووون
الطــــريقــــــــــــــــــــ ه :
نعجن المقادير كلها مع بعض ونحط العجينه في مكان دافئ لين ما تخمر
ثم نفردها بالفراده ونقطعها بأي اداه للقطع دائرية الشكل يعني ممكن حتى فنجان القهوه اي شئ الي تبغوه انتوا
وبعدين نقليها بالزيت وتصير بهالشكل
المقــــاديـــر بكمية صغيــــــره :
كاستين دقيق
ملعقتين حليب نيدو
نصف فنجــان شاهي زيت
هيل مطحــون وذره من حبة البركه
ونصف كاس سكــر
وملعقتين خميره سريعه
مـــويــه