عمل البسابس العدني الذي لايخلو من اي مطبخ يمني لان طعمه مره حلووووووووووووووو حامض على حار وطبعا يقدم مع الشبس او البروست او اي مقبلات وممكن مع بطاط مسلوق
المقادير 3 قرن بسابس عدني احمر ( يكون منقوع من فتره او ممكن تسلقيه في قليل من الماء) هذا شكله
2 فص ثوم ملح حسب الرغبه تمر هندي طبعا احنا نسميه عندنا حمرا وممكن تاخذي 5 ملاعق منه او حسب الرغبه كمون فلفل حبه بيبار طماطم اختياري قليل من الماء لاتكثري
جيبي كل المقادير مع بعض وخليهم في خلاط الطماطم وخليه ينطحن جيدا وشوفي كيف الطعم ولو حبيتي بعد ان يستوي ممكن تقطي عليه كراث قطع صغيره مره وهذه صور الطبق