عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
من 1 الي 5 واشرب قههوة مع اي عضو تحب
لو عندكك سيارة وين بتودي العضو يلي قبلكك
الأساطير الإغريقية
سجل حضوركك بعدد الاشعارات يلي عندك
خمسة حنون وعشرة مجنون
هات كلمة بدون نقاط<<
لعبة توقع من سيكون بعدكك
عضوة جـ♥̨̥̬̩ديدة بـ♥̨̥̬̩ينگ♥̨̥̬̩مـ♥̨̥̬̩
موقف التاجر _البياع مععي_
ثاني موفق حصل لالي وانا كنت صغييرة>>
ــآحد ـآلمواققف التي ششعرت بــآلخججل امامهها~
اغنية jbj عليكم ان تسمعوا plese
فنن ـآلرسسم ~ منن ـأعظظم ـآلفنون |ThE LeGeNd
If you don't stand for something you will fall for anything.
❤● Jumana’s Store | For selling designs
اليوم في 9:15 pm
اليوم في 9:14 pm
اليوم في 9:14 pm
اليوم في 9:13 pm
اليوم في 9:12 pm
اليوم في 9:12 pm
اليوم في 9:08 pm
اليوم في 9:03 pm
اليوم في 8:58 pm
اليوم في 8:58 pm
اليوم في 8:58 pm
اليوم في 8:53 pm
اليوم في 8:44 pm
اليوم في 8:35 pm
اليوم في 7:40 pm
Zekra!
Zekra!
بّريّـقَقَ أنٌثَــى ✲
Zekra!
Zekra!
arwadjezzar
Zekra!
بّريّـقَقَ أنٌثَــى ✲
Zekra!
Zekra!
Zekra!
jøjø köōk
بّريّـقَقَ أنٌثَــى ✲
•ѕωєєт╏✯ ْ
.! Zoe

شاطر | 
 

 المطبخ اليمنى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 34021
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ اليمنى   الثلاثاء يونيو 30, 2009 2:46 am

الهلوة من المطبخ اليمني

الهلوة

ربع كيلو من السوجي ( سميد )

ويوجد منه نوعان نوع ناعـم و خشن وهو المطلوب لعمل الهلوة

كمية السكر حسب رغبتك مش أقل من كوبين

صباغ الرز

نص كميه السميد زيت

هيل مدقوق

زبيب ولوز ..

الطريقة :

- يخلط الماء والسكر و ( صباغ الرز) والهيل مع بعض حتى يذوب السكر

- في وعاء عميق أضع الزيت و أسخنه ثم أصب السوجي ( السميد)

وأظل أقلب السوجي حتى يتغير لونه ويصبح مائل للبياض قليلا ,

و أظل مستمرة بالتقليب ,

- يقلب خليط السكر وصباغ الرز حتى لا يبقى السكر في قاع الوعاء

ويسكب دفعة واحدة على السوجي ويضاف الزبيب بعد نقعه بالماء

الدافئ واللوز المقشر وأظل أقلب الهلوة الى أن ينشف الماء قليلا

ثم هدي النار تحته واستمري في التقليب الى أن ينشف الماء

وتؤكل حاره او بارده


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 36516
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ اليمنى   الإثنين يونيو 07, 2010 1:07 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ اليمنى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: