المقاديــــر :
* خبز مفرود عربي
* جبن سائل
للحشوة :
* دجاجة
* فلفل رومي أخضر , أحمر , أصفر
* بقدونس
* بصل أخضر
* جزر
* شطة
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* بهارات
~ ~ ~
طريقـــــــة العمـــــل :
1 : اسلق الدجاجة في ماء مغلي مع نصف فص بصل و حبة طماطم و ملح ,
ثم أخرج الدجاجة بعد أن تنضج و قطعها إلى قطع صغيرة .
2 : افرم الفلفل الرومي و الجزر و البصل الأخضر و البقدونس ثم أضفها على
الدجاج , ثم أضف الملح و الشطة و البهارات على الحشوة .
3 : أحضر الخبز و اقطع كل قطعة إلى مربع واحد .
4 : ادهن الوجه الداخلي لكل قطعه بالجبن السائل .
5 : ضع قليلا من الحشوة في الطرف .
6 : قم بلف قطعة الخبز بشكل اسطواني .
7 : قم بتقطيع رول الدجاج إلى أربع قطع تقريبا ( على حسب حجم شريحة الخبز ) .
8 : قم بتغميس كل قطعة ببيض مخفوق ثم رص في الصينية و ضعها بالفرن من
أعلى حتى تحمر ثم اقلبها للوجه الثاني حتى يحمر هو الآخر .
~ ~ ~
قدمه مع العصير أو البيبسي
و بالهناء و العااااافية