بسكوت ويا الكاكاو
كوب زبدة لينه ( 200 g ) لازم اتكونين امطلعة الزبدة قبل
بوقت ..
1/2 كوب سكر بودرة
2 كوب طحين + 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضة + شوية فانيليا
[/COL[/size]OR]
[/size]
الطريقة وايد سهلة :
نضرب الزبدة مع السكر
نضيف البيضة + الفانيليا ونخلط الين ما تستوي مثل الكريمة
بعدين ضيفي الطحين المنخول مع البيكنج بودر واخلطيهم الين ماتتكون
عندج عجينه طريه
حطي العجينه في القمع مال الكريمة وشكلي البسكوت حسب ذوقج
دخلي الصينية الفرن الين يتحمر البسكوت وبعدين خليه يبرد وزينيه
انا غمسته في الكاكاو وفي بعضهم سويت عليهم خطوط من الكاكاو