المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن
الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها
في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل
المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو
لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها
الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتون