عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سورة الملك ا THE KILLERS
سورة يوسف ا THE KILLERS
ككن أنت .
Snapchat |♡!
وحشنا ي رسول الله .
ابو بكر الشاطري
سورة الفلق ا THE KILLERS
رقت عيناي شوقا .
PIED PIPER - THE LEGEND ♥ ~
الوآن الطيف ، | Rinbow ..~
من 1 الى 5 واعترفي بششي
بلاغة اللغة 1: التشبيه وانواعه
طبق رئيسي
طريقة عمل حلويات باردة سهلة
العجينة الساخنة ((ليزيكلار (اكلير) ))
اليوم في 4:00 pm
اليوم في 3:56 pm
اليوم في 3:54 pm
اليوم في 3:12 pm
اليوم في 3:10 pm
اليوم في 1:51 pm
اليوم في 8:58 am
اليوم في 8:53 am
اليوم في 7:23 am
اليوم في 2:55 am
اليوم في 1:02 am
اليوم في 12:19 am
اليوم في 12:07 am
أمس في 11:51 pm
أمس في 11:49 pm
kikyo
kikyo
kikyo
! B A Y A N 
! B A Y A N 
arwadjezzar
kikyo
kikyo
! B A Y A N 
! B A Y A N 
! B A Y A N 
! B A Y A N 
! B A Y A N 
kikyo
kikyo

شاطر | 
 

 الفلافل بطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KARA
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 136
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 27331
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/06/2010

مُساهمةموضوع: الفلافل بطريقة الفلسطينية   الجمعة يوليو 02, 2010 11:54 pm

:بسم الله الرحم




مساء الخير
اليوم جبتلكم الفلافل الفلسطينية






المقادير

1كوب فول مقشور
2/1كوب برغل
5بصلات
2/1كوب بقدونس مفروم ناعما
2/1كوب حمص
3رؤوس ثوم
2/1باقة كزبرة خضراء
ملح و بهار حسب الرغبة
2ملعقة طعام دقيق
2/1ملعقة كزبرة يابسة
2/1ملعقة شطة وفلفل اسود
2/1 ملعقة كمون ناعم وكربونات






الطريقة
ينقع الفول و الحمص في الماء مدة 12 ساعة
وينقع البرغل ساعة واحدة ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء
يفرم البصل و الثوم جيدا مع الكزبرة والبقدونس
تخلط جميع المواد مع بعضها جيدا
ثم تفرم فرما ناعما مرتين في مطحنه (مفرمه)اللحم
يضاف الى الخليط الملح والتوابل والكربونات و b.p وتعجن باليد جيدا
يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف ثم يعجن مرة ثانية
يوضع الزيت في مقلاه على نار قويه
وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة او بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء
تقلى الاقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلا
تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينية والحامض او سلطة البندور






وبالعافية




































:17: :17: :17: لاتنسون الردود :17:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 35636
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفلافل بطريقة الفلسطينية   السبت يوليو 03, 2010 7:19 am

مشكوره قلبوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلافل بطريقة الفلسطينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: