المقادير
3\4 كأس زيت
3\4 كأس سكر
4 بيضات
كأس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز محلى
9 حبات اوريو (او على حسب كبر الصينية)
5 حبات بسكوت شاي
الطريقة
نخلط بالمضرب الكهربائي
كل من الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
ويصير بها الشكل
نكسر الاوريو والبسكويت
ونخلطهم مع بعض
ثم نضع قليل من الزيت على صينية بايركس
ونصب الخليط فيها ..
ثم نكسر الشعيرية على وجهها
وندخلها الفرن وتغطى من الأعلى حتى لا تتحمر قبل ما تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نضع فوقها الحليب المركز
وعوافي على قلوبكم