المقادير...
اول طبقه ..بسكويت دايجستف مع اصبع زبده ..يرص في القوالب
الطبقه الثانيه ...
في الخلاط نضع ..علبه زبادي +7 فناجيل حليب بودره +3 فناجيل سكر
ويصب الخليط فوق البسكويت ويدخل الفرن لمده عشر دقايق ..يدوب شوي يتماسك ..
وفي هالوقت ...نحظر الطبقه الثالثه
عباره عن ثلثي كاس ماء +ظرف كريم كراميل +م صغيره نسكافيه ...نخلطه ونحطهم على النار لمده دقايق ..(على فكره انا كثرت النسكافيه علشان جذي طلع غامق بس انتو حاولو ماتكثرون اذا كان فاتح يطلع احلى )
ونبرده شوي ...ونخرج القوالب من الفرن ونصبه فوقه وندخله الثلاجه لين يتماسك
وبالعافيه ...اتمنى يعجبكم