المقادير
1 كوب زبدة غير مملحة
¾ كوب مسحوق كاكاو
4 بيضات
¾ 1 كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
1 كوب صلصة الكراميل
1 كوب رقاقات شوكولا
¼ ملعقة صغيرة صودا الخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
رشة فانيلا
طريقة التحضير
1. يحمى الفرن إلى درجة حرارة 325.
2. تدهن صينية الخبز بقطر 24 سم بالزبدة، وتبطن بورق الخبز ويدهن بالزبدة أيضا.
3. تذاب الزبدة ويضاف لها مسحوق الكاكاو ويخفق المزيج جيدا.
4. يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر تدريجيا، ثم يضاف مزيج الزبدة ثم الفانيلا ويخلط الكل حتى يتجانس.
5. يخلط الدقيق مع الصودا والملح ثم يضاف إلى الخليط السابق.
6. بعد تحريك الكل جيدا يوضع في صينية الخبز ويخبز لمدة 35 دقيقة.
7. تترك الصينية حتى تبرد ثم تسكب صلصة الكراميل فوق الجاتو.
8. ترش رقاقات الشوكولا على الجاتو ويترك لمدة ساعة.
9. يقطع الجاتو إلى مربعات ويقدم على شكل براونيز.
و بالهناء و الشفاء