المقادير
1/2 كيلو اسكالوب أوراق أعشاب بحرية 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1/2 1 كوب كلوب صودا ملح وفلفل زيت للقلي
طريقة التحضير
تُنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليل من الماء، تُقطع بالطول. - يُتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل. - توضع قطعة اسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتُلف. - في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح. - يُترك الخليط قليلا حتى يختمر. - تُغمس قطع الاسكالوب في الخليط. - تٌقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم تُرفع جانباً وتُقدم دافئة
و بالهناء و الشفاء