المقادير
1 1/2 كوب دقيق 1/2 كوب سكر بودرة 300 جرام زبدة عدد 1 بيضة 1/2 ملعقة بيكنج بودر صغيرة مقدار فانيليا مقدار ذرة ملح 1 1/4 كوب سكر بودرة وبياض
طريقة التحضير
: تعجن العجينة جيدا وتغطى ثم توضع بالثلاجة نصف ساعة
يحضر المارينج: بضرب بياض البيض مع السكر الطبخ: تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق
تقطع العجينة بالاشكال
ثم توضع فى صينية مغطاه بورق الزبدة
تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق
بعد خروجها من الفرن تزين بالمارينج ملاحظات: يمكن تلوين المارينج بالالوان التى تباع عند محضرو الحلويات
من الجميل ان نشرك الاولاد فى تزيين البسكويت بالملاعق الصغيرة
و بالهناء و الشفاء