المقادير
2 كوب فليفلة خضرا وحمراء مقطعة مكعبات
1 بصلة حمراء مقطعة شرائح رقيقة
1/3 كوب زيتون أسود شرائح
½ كوب جبنة فيتا قليلة الملح
الصلصة:
½ كوب خل أبيض
½ كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة فلفل
¼ ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير
. تخلط جميع مكونات الصلصة وتوضع في قنينة وترج جيدا ثم توضع في الثلاجة.
2. تسلق المعكرونة الملونة ثم تصفى.
3. تخلط المعكرونة مع الفليفلة الخضراء والحمراء والبصل والزيتون في وعاء.
4. تسكب الصلصة فوق المعكرونة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
5. تضاف الجبنة للسلطة مباشرة قبل التقديم.
و بالهناء و الشفاء