ميمي المرحة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3726 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57653 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012
| موضوع: كعكة التراميسو 15/5/2012, 10:26 pm | |
| المقادير: الكعكة :
الحشوة:
الحشوة:
للتزيين:
الطريقة: الكعكة : تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين) يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد الحشوة : تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة 4 بيضات 4/3 كوب سكر ناعم 4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين) 3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
1 كوب سكر ناعم 1 علبة × 170غ قشطة 2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز 3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك 3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي 200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة 2 ملعقة كبيرة زبدة 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة 500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون 60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة | |
|
σηℓу мє كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1615 تقييمــيً % : : 51756 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2011
| موضوع: رد: كعكة التراميسو 15/5/2012, 11:25 pm | |
| -
كعكتكك خخخوقهه آخخق مننهإ ممآفيهه ..
مبددعهه وإبداعككِ مزآل في منتدآنآ لآحرمآنه ..
اانتي ششي لآينووصف بالابداع ياقمممر $
عليك تميييييييييييز ماصار ولااسستوى ..~
ماشاء الله علييييييييييييييييييييييييك = $ | |
|
غلا وكلي حلا.. وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 629 تقييمــيً % : : 48992 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/10/2011
| موضوع: رد: كعكة التراميسو 15/5/2012, 11:40 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
| |
|