وسآم كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4600 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 43887 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012
| موضوع: انواع بيتزا ايطالية 18/5/2012, 6:42 pm | |
| السلام عليكم انواع بيتزا ايطالية رائعة انتم جاهزون للمائدة البيتزا الحاره الايطالية تحميل الصور المقادير :- شريحه من الخبز الإيطالي صلصه طماطم شرائح من السجق 2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر 1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور
الطريقه :- - ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق . - أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه . - للتقديم قطعيها إلى مثلثات . بيتزا السجق الإيطاليه
تحميل الصور المقادير :- عجينة البيتزا دقيق ذرة للرش 1و 1/2 كوب صوص طماطم ملح ، فلفل 1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر 2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري ) 8 قطع سجق مطبوخ 1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه 1 كوب جبن موزاريلا مبشور
الطريقه :-
سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت - رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً . - رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه . - ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم . - رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .
( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإست بيتزا الخضار الايطالية تحميل الصور
المقادير :- العجينه الرفيعه : ملعقتين طعام خميره واحد ونص كأس ماء دافئ ست كاسات طحين ربع كأس زيت قليل ملح
للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات
الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح فلفل رومي اخضر مقطع بصل اخضر مقطع شرائح زيتون مقطع شرائح كأس طماطم مقطع حلقات ملعقتي شاي اورغانو مجفّف كأس جبن بارميسان كأسين صلصة بيتزا
الطريقه :- - ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) . - اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن . - ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين . - ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان . - إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها [] شبعتوا ولا بدكم تزيدوا انا ما شبعت بدي زيد
لحظة بطني تؤلمني خخخخ
اتمنى عجبكم الاكل
اختكم اميرة الظلام
في امان الله | |
|
Rwina Dhiaa كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1766 تقييمــيً % : : 50427 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 44 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/02/2012
| موضوع: رد: انواع بيتزا ايطالية 18/5/2012, 6:59 pm | |
| شكلها لذيذ جدااا
وأنا كمان بمووووت فى البيتزا خاصة السجق
شكرااا لك
فى انتظار جديدك | |
|
ترانيم مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 24 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 45655 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/05/2012
| موضوع: رد: انواع بيتزا ايطالية 18/5/2012, 7:49 pm | |
| صراااااااحه ابداع يالغلا
وجزاكي الله الف خير
تقبلي مروري محبتكم ترانيموو !@
| |
|
كيوري كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4885 تقييمــيً % : : 56747 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 157 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/01/2012
| موضوع: رد: انواع بيتزا ايطالية 18/5/2012, 8:00 pm | |
| يمي يمي يمي
شكلها لذيذة مرهـ جوعتيني وانا شبعانهـ ههههه
شكرا جزيلا لك على الـموضوع الرائع والمميز
ولكي احلى تقيم مع حبي | |
|
*SAFA* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1327 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 53015 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012
| موضوع: رد: انواع بيتزا ايطالية 19/5/2012, 5:45 pm | |
| هاي
ملاحضة تحطوا المواضيع في فسم المسابقات | |
|
وسآم كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4600 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 43887 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012
| موضوع: رد: انواع بيتزا ايطالية 24/5/2012, 11:29 pm | |
| | |
|