soo كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2534 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57872 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/11/2010
| موضوع: أقراص البتسة 19/5/2012, 9:24 pm | |
| <table valign="top" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td><table valign="top" align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="89%"><tr><td colspan="2" align="right">المقادير </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> مقادير العجينة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 4 أكواب دقيق </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 4 ملاعق كبيرة سكر </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> نصف كوب كبير سمن </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 1 ملعقة كبيرة خميرة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 2 كوب ماء دافىء </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> قليل من الملح </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> خلطة البتسة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 1 بصلة مبشورة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 5 ملاعق كتشب </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> قليل من الشطة الحارة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> زيتون أسود وأخضر مقطع </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 1 ملعقة زيت زيتون </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> 3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> زعتر أخضر ناشف </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر) </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> </td> </tr> <tr> <td colspan="2" align="right"> الطريقة </td> </tr> <tr> <td align="right"> لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. </td> <td valign="baseline"> .1</td> </tr> <tr> <td align="right"> تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. </td> <td valign="baseline"> .2</td> </tr> <tr> <td align="right"> تحضر خلطة البتسة: تخلط جميع مقادير الخلطة معا. </td> <td valign="baseline"> .3</td> </tr> <tr> <td align="right"> توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية. </td> <td valign="baseline"> .4</td> </tr> <tr> <td colspan="2"> </td> </tr> </table> </td> </tr></table> | <table align="right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td align="left" valign="bottom" width="15"> </td> <td class="curve-bg" align="left" valign="bottom" width="132"> </td> <td class="curve-bg" align="right" valign="bottom" width="42"> </td></tr><tr></tr></table> |
|
| |
|
بنوتهـ كوتهـ بطعم التوتهـ صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 214 تقييمــيً % : : 46585 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/05/2012
| موضوع: رد: أقراص البتسة 19/5/2012, 10:06 pm | |
| تم حذف الرد من قبل♥احلى بنوته♥ لانة رد سطحى
| |
|
soo كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2534 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57872 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/11/2010
| موضوع: رد: أقراص البتسة 20/5/2012, 1:53 am | |
| مشووووووووووووورة حبيبتى على المروووووووور الجميل دة بس هذا رد سطحى وتم حذفة | |
|