بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جايبالكم أفضل وأسهل طرية لعمل الدجاج النيجرسكو ..... لعيونكم :-
المقادير :
دجاجة ناضجة روستو , 4ملاعق كبيرة صلصة باشاميل , قليل من الزبد , نصف كيلو مكرونة مسلوقة , 2ملعقةكبيرة جبن رومي مبشور .
الطريقة :
تقطع الدجاجة إلى أربعة أقسام وتخلى من العظم , تقلب الصلصة مع المكرونة ويقلب الخليط جيدا , توضع قطع الدجاج في طبق فرن ثم تغطى بالمكرونة السابق إعدادها ويرش الوجه بالجبن الرومي ثم توضع الزبد على الوجه ويزج في الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخنا .
وإن شاء الله هتعجبكم الوصفة
وإلى لقاء قريب مع وصفة جديدة مع تحيات " ღ..هَيلآليــہ..ღ