نجمة الفتيات إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 173 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 46576 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/06/2012
| موضوع: تحضير الأيسكريم بالصور 21/6/2012, 9:00 pm | |
| كلنا نحب الأيكريم خاصة في الصيف لذا أحضرت لكم وصفين من وصفاته الكثيرة :^^يصفق**$$: :ياكل&&**: :عشقي:: :cgfdt65: :ايس كريم لذيذ: :موكا فراولة: :مثلجات الفراول :05240: المقادير :
أولا- 80 غرام سكر
ثانـيـــــا- 4 بيضات
ثالـــثــــا- 150 مل حليب
رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني
[i][i][/i][/i]
خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
طريقة التحضير :
أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.
ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .
ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.
رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.
خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.
سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.
يمييييي اشهى حلى صيغية هي الأيس كرسم، منعشة، تذوب في الفم وتحسس بالبرودة. شكراً على هالوصفة الطيبة وحجربها اليوم انشالله وانا بردو تعلمت طريقة عمل الأيس كريم الشهي من النت .
تعالو نشوف طريقة التحضير: حلا الايس كريم
وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطبخ: 45 دقيقة عدد الوجبات: 6
المقادير 450 غرام بسكوت ساده 190 غرام قشدة, أو عليتين 2 شوكولا, جالكسي سادة 4 جبنة, كيري 80 غرام قشدة, أو 2 ظرف دريم ويب 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم 1 ملعقة كبيرة شوكولاتة سائلة, أو صوص هيرشي 125 غرام قشدة (كريم) طازجة, أو نصف علبة من قشطة قيمر 1 كوب ماء, بارد 2 شوكولا, فيلك، للتزيين
طريقة التحضير
1. يرص البسكوت في صينية كطبقة أولى.
2. للطبقة الثانية، تخلط علبة قشطة،1ملعقة سكرناعم، 2 ملعقة هيرشي، 2جالكسي، مذوب بحمام مائي توضع فوق البسكوت.
3. للطبقة الثالثة، يرص البسكوت مرة أخرى.
4. للطبقة الرابعة، يخلط 4كيري، 2دريم ويب، 1كاس ماء بارد، نصف علبة قيمر و3ملاعق سكر ناعم، توضع فوق البسكوت.
5. للتزيين تفتت شوكولاه الفليك و ترش فوق الطبقة الرابعة، توضع بالفريزر لمدة 3ساعات. أتمنى تعجبكم وتعطوني رأيكم
وشهية طيبة | |
|
جالكسيـ وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 676 تقييمــيً % : : 48758 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/10/2011
| موضوع: رد: تحضير الأيسكريم بالصور 22/6/2012, 9:42 pm | |
| | |
|
بنت شمر امشي واتأمر إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 106 تقييمــيً % : : 46031 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/06/2012
| موضوع: رد: تحضير الأيسكريم بالصور 22/6/2012, 11:41 pm | |
| شكررا شكررا مررره روووووووعه راح اسوويه شكرا ع الموضوع | |
|
همس المحبة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7188 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 60905 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 106 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/08/2011
| |
besa مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 21 تقييمــيً % : : 45240 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/06/2012
| موضوع: رد: تحضير الأيسكريم بالصور 23/6/2012, 3:34 am | |
| | |
|